樓主: ufa
打印 上一主題 下一主題

下午剛交機的菜園生力軍10HP中耕機 [複製鏈接]

長青會員

常青少年

陳青 發表於 2013-8-14 19:00
這有詳細操作指導:

(有開溝的需要 要加買雙面犁,雙面犁使用的時候,需將把手轉向)

剛看第一張照片就覺得很眼熟,
果不其然和我家的同一型!!
英雄所見略同??(啊! 要謙虛, 你是英雄, 我不是~)

雙面犁不要買, 沒有用, 而且要改接桿才裝得上去!
如果不信一定要買, 那我買來放著不能用的轉讓給你.
(換人後悔莫及... )

查看全部評分

長青會員

常青少年

LKK46 發表於 2013-9-17 00:22
我也是用這型...約5年了

厚!你用五年的,保養得比我用兩年的還新!
沒辦法,一直放在廊下,會吹到風、淋到雨、曬到太陽!
上個月終於完成6坪多大的農機棚,
把中耕機、割草機、小怪手...所有的機絲全塞進去!

查看全部評分

長青會員

常青少年

兩個多月沒幹活(老父住院),草長得快及腰。
推式割草機打不動,一直塞,一直熄火。
改用中耕機絞,勉強處理掉大部份。
(要領:短的地方耕刀開快速,砍它;長的地方開慢速,大力絞它)。
太長、太密的地方,還是會纏住熄火。這時就抬高耕刀,高速甩它。
最後一招:熄火,用手慢慢拔下來!
這時一直在想:為什麼耕刀不能反轉?
不然就可以像叨車時一樣,嚕前嚕後就Escape~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:下午剛交機的菜園生力軍10HP中耕機