樓主: km8332
打印 上一主題 下一主題

有沒有懶人草? [複製鏈接]

post by ""dahoo""
setlinso兄的朋友--古先生
是從事草皮及草子的業務,在北.中.南都有草種場,專業知識也非常豐富.....
古先生的電話號碼嘛...搞丟了 ops:
setlinso兄,請你介紹這位草皮達人吧!

想要綠油油的一片草地~~非『地毯草』莫屬,
地毯草有分台灣種跟巴西種.
『巴西地毯草』在嚴冬還是綠油油的.
比較遺憾的是地毯草沒種子可買,只能整片的鋪.
據我所知一平方公尺的單價約60元.
若有其他問題您可直接電話問我朋友~~

古先生電話是0933664155

post by ""鍾情山水""
[quote]post by ""setlinso""
[quote]post by ""dahoo""
setlinso兄的朋友--古先生
是從事草皮及草子的業務,在北.中.南都有草種場,專業知識也非常豐富.....
古先生的電話號碼嘛...搞丟了 ops:
setlinso兄,請你介紹這位草皮達人吧!

想要綠油油的一片草地~~非『地毯草』莫屬,
地毯草有分台灣種跟巴西種.
『巴西地毯草』在嚴冬還是綠油油的.
比較遺憾的是地毯草沒種子可買,只能整片的鋪.
據我所知一平方公尺的單價約60元.
若有其他問題您可直接電話問我朋友~~

古先生電話是0933664155[/quote]
setlinso兄
我準備跟古先生聯絡
那我該怎麼稱呼您
古先生才知道是你介紹的呢
還有我準備買400平方公尺左右
能不能託您優惠一下呢
感謝
另外60是含運費嗎  謝謝[/quote]

您就跟古先生說,活氣森林謝先生介紹
其它問題你直接問他會更清楚
別忘了請教他施工的重點,才不會像某人草皮鋪好之後就不敢拍照 :  :

post by ""dahoo""

setlinso兄:浮上水面換氣啦! :  :

setlinso兄送來對號車票,不入坐就失禮啦:  
草皮鋪好之後,雜草長的比草皮還漂亮
花了2星期利用晨昏清除雜草
總算像個樣子了

:  : 大和兄您知到我在說你哦~~
因為大和兄您鋪草皮前地面沒完全澆失,鋪好又沒[ㄏㄤ]實就澆水,導致原本附在草皮的泥土流失草跟裸露,沒幾天就由綠變黃了.

2home站內搜尋

回覆:有沒有懶人草?