樓主: 水蛙
打印 上一主題 下一主題

懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!! [複製鏈接]

水蛙 發表於 2019-9-23 09:30
原本以為之前朋友送的芒果樹會全軍覆滅,經查依然生意盎然
種植在水蛙園的芒果樹共3棵(包含根部沒土柱 ...

哇 ! 哈哈哈!

總算贏您啦 ! 週日網室被我清理一空,高於腳踝全部割除! 看到贏您感覺好爽,雖然累了一點!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

水蛙 發表於 2019-9-26 09:20
今天總算把我的責任區域的雜草除完了 ,
只是看了農地上坑坑疤疤的老鼠洞心中就有氣,
原本平整的農 ...

蛙大認真一點除草! 咱拿板凳坐著看戲,邊哼小曲看您演這一齣 - 水蛙大戰雜草精
配上音樂再拿包花生或瓜子來啃,多愜意啊!

多一份"勤"又怎地?
  站在颱風的雨季
  淋濕自己空除一片地.
  空望它功成草沒又怎地
  雜草換成老鼠伊
  豈不知你已在話裡(笑話裡)
人性本賤,看人累死累活感覺好爽,自己做就哀哀叫!
現在嗎? 我割完草了,看你表演感覺超爽!

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

Zefram 發表於 2019-10-4 12:01
歐堡的 半罩 有露出眼睛

剛開始有點呼吸困難 久了 可以訓練肺活量啦~

聽Z大建議買了歐堡的防毒面具後,又沒在噴藥沒啥用途!

後來就拿來戴著除草,感覺還不錯.雖然只有幾棵小短草(蛙大說的).

呼吸還算順暢,還可過濾割草機廢氣,滿好用的.

只是我割草割了兩個小時怎麼手都不會痠?

莫非我天生神力,這個割草只是小事?

查看全部評分

hongjen 發表於 2019-10-7 15:53
那就無法流汗了!!享受不到那種快感!!~~~~~快死的感覺

hongjen大大:

那棵印度白楝成長狀況如何? 我這一棵印度白楝聽站上大大意見拚命施肥!

但還是不開花,要看它開花還真的挺難的!

給蛙大的那棵夜合花的同伴,倒是挺會開花!

水蛙 發表於 2019-10-9 09:16
hongjen大,等你的草長長了,除完草後還要耙草,
看要等草乾後一把火燒了,還是要裝黑色大垃圾袋(約50袋 ...

蛙大!

下次除草勞作記得改拍影片,最好拍那個4K品質的影片,

連流汗的細節都能展示那更好.

這樣我就能在農舍用那台可連網的4K電視觀賞,

啃瓜子配茶,欣賞您的辛勤勞動紀錄,看別人辛苦可是會感同身受!

下次就會提醒自己不要這麼累!

查看全部評分

水蛙 發表於 2019-12-9 14:34
上週台南連續下了2天的雨,又濕又冷 ,
禮拜六好不容易放晴,下午時分,老婆大人說要去田裡走走,
於是 ...

趕快把資材室蓋起來吧!

吹西北風喝咖啡? 真的只此一家別無分號!

男人再累也不能讓女人受罪! 您冷死就算了, 蛙嫂是無辜的!

查看全部評分

水蛙 發表於 2019-12-23 14:41
趕緊來籌措下禮拜的田園薑母鴨趴!!
由郭大提供正番鴨一隻,參加的人一家準備一道菜,
怕老婆大人忙不過來 ...

吃不爽的話,
就煮水蛙湯來吃!
忘了說我不吃兩隻腳的,
別都是雞鴨鵝鳥的禽類,
到時我真的會哭!

查看全部評分

水蛙 發表於 2020-2-18 09:18
樹距間格3米確實太小,我都間格5米以上,
而且來婆大人嚴格管制種樹,一切依規劃圖種植,
現在好像沒地 ...

你們要學我啦。

農地要保持像這樣!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

讓它隨時有各種可能,可以不斷的想計畫!

要種什麼空間都有!

高興做啥事都可以!

最後不爽了,還可以這樣!

按這裡顯示圖片

這招不錯吧?是我老婆想出來的。

查看全部評分

woodypapa 發表於 2020-2-18 16:47
怎麼覺得只有天上的雲有動過,園地都紋風不動...?

看到Woodypapa 慢慢浮出水面好高興!
前一陣子小番茄被小鳥啃食一空,
都有點仇鳥心態! 不過看到Woodypapa 的可愛小鳥頭照,
就釋懷也原諒牠們了.
整個冬季每看到茶花盛開,就想起那個攝影達人!
如果有他來拍照,一定可以拍出很美很有意境的茶花照.
沒有漂亮的茶花照,現在都只能躲在廁所偷偷思念我的茶花妹妹!

查看全部評分

hongjen 發表於 2020-2-25 10:38
東歐那邊的葡萄酒聽說是用腳踩的,味道才會香
水蛙大預備要踩嗎??

要用腳踩的話,

可以幫忙做免費義工!

保證有"港"味.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!!