樓主: shaioe
打印 上一主題 下一主題

失望過後 繼續找地中... [複製鏈接]

23# lusong7

....不可以用除草劑...不可以使用農藥
這是對土地的尊重  一定會的啦
.
.不可以殘害動物(只可以打蚊子)....
蟑螂可不可以打  我還挺不愛那玩意哩

不可以...還有很多哦...
哇  可以先小人後君子  一次說完嗎 站裡一定很多人想要響應您的號召
可是遊戲規則可能要先定好  否則邊做邊想恐怕會有糾紛

最最重要的是  要準備多少coco才可入住哩
日子如何 力量如何

沒買到地的失望可以重複的品嚐. 買到地後的失望就很麻煩. 不只是找地要嚴謹,了解自己真正的需求更重要.心中編織的桃花源畢竟還是要經由可行的方法來實踐.很多時候是經由一點一滴日常的流汗照顧才會漸趨雛型的 .
山林雅境 發表於 2010-8-19 13:57

山林大大  我們台北俗  看每塊地都美 怎辦呀
雖然也詳讀了前輩寫下的如何找美地  但一到現場就不知要如何是好哩
日子如何 力量如何

"["color=DarkRed]電的申請為何會慢吞吞  聽村長的口氣 那似乎是最簡單的事了
以前看地時的經驗,土地若是素地沒有電,必須考慮申請電時,電線必須經過哪些土地(立電桿),需要那些地主的同意書.有時會很麻煩.
原民地之 ...
sunny2222 發表於 2010-8-18 20:11

因只在看地的狀態中 每次看地時 必問的問題就是有水有電嗎?得到的答案也一定是 沒問題 只要有地號就可申請  所以才以為水電是件容易的事哩
日子如何 力量如何

35# 山林雅境

謝謝山林大大的教誨  我最希望的是買了地之後  老公可以從植物變成動物
日子如何 力量如何

36# chrisccc

我也不想買太大的地耶  年老力衰又沒體力  可是小小的地還蠻難找   目前市面上都看不到
日子如何 力量如何

39# aotsen2004

等你整理好了  吆喝一聲
順便問一下  如果 3-400坪的地  水+電+組合屋大概價位會落在那兒?
日子如何 力量如何

嗨. 說到蜜蜂又讓我想到, 去年到宜蘭看地,  狗女兒高興的在山裡跑來跑去, 結果遭惹了蜜蜂的前鋒部隊, 被螫了,  我趕緊將它救到車上,  卻忘了車窗是開的, 這蜜蜂還真不死心, 居然追上車.
所以我也被蜜蜂螫啦  .
狗狗被螫只痛了約2天  ,本人可就慘了因為過敏,  搞了一個多星期才好.
所以我現在看到蜜蜂都躲的遠遠的哩.
日子如何 力量如何

謝謝邀請 已在貢寮購地囉
日子如何 力量如何

答對啦.有準備加入我們嗎?
日子如何 力量如何

2home站內搜尋

回覆:失望過後 繼續找地中...