樓主: zsluo
打印 上一主題 下一主題

請問貨櫃屋底部設計 [複製鏈接]

3# zsluo

預埋螺栓
需於基座灌水泥前安裝固定於結構裡面(您說的鐵筒基礎裡面)
最好於預埋螺栓底部有90度彎勾錨定,
預埋螺栓長度當然愈長愈好(一般約埋入>40cm)
如果有放鋼筋將底部有90度彎勾錨定於鋼筋上
...
872f457f 發表於 2012-7-24 22:42

我覺得貨櫃屋底部除了上述的預埋螺栓鋼板外,如能再配上
下面連結的貨櫃扭鎖堆積足

http://www.hcsf.com.tw/pro08.html

穩固與機動性才能兼備

可惜,我要的數量太少,廠商懶得理我
若是站上有大大能發起團購,別忘加我一份
厭倦城市的喧囂與擁擠,回鄉享受悠閒遼闊的田園生活。

17# zsluo

大大如果對水平稍微跑掉很介意的話,可以去鐵材行切一些厚薄不一的鐵片來墊,貨櫃放平後再釘壁虎一起焊起來。

個人認為水環防螞蟻在野外可能不是很實用,除了要時時注意補水不夠方便外,夏天雨後割過草的人都知道,草及藤蔓長的速度會令人咋舌,可能不用幾天就會讓這精心設計破功。
我的蚯蚓箱下面墊著狗籠底盤,幾天没注意,草長高,螞蟻就過去了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問貨櫃屋底部設計