10241查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

我設計的產品,CC電視 [複製鏈接]

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ctec.CC.Browser&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5jdGVjLkNDLkJyb3dzZXIiXQ..

這個是手機用的版本,可以免費在Google Play下載

操作方法 ...
tomeplz 發表於 2013-3-19 11:19

手機版本? 賺什麼?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

1# tomeplz

這個電視幫手的前提是, 家裡要有吃到飽的網路連線.

電視幫手 = 有一組人幫您整裡網路資訊, 讓您可以用選台器看網路資料.

問題:

1. 可以有我的最愛, 自己編輯幾台嗎?
-- 可以讓我選看2Home論壇嗎?

2. 看到好看的影片等資訊, 可以下載儲存嗎?
--  雖然不見得是合法備份, 不過使用者願意自負其責可以嗎?

3. 網路資料常常會有變動網址的情況發生, 如何避免選到幽靈台呢?
-- 電視幫手 保證一次付款終生服務嗎?

...公司的原則是堅定不改變的,絕對不會放廣告也不會賣廣告。
tomeplz 發表於 2013-3-21 11:20

還要保證不會賣公司...

查看全部評分

訊號來源只靠有線式的網路連線嗎? 我們家的電視及離ADSL的無線裝置有段距離, 如果加裝無線裝置的話, 有何建議? 要再多花多少錢?

2home站內搜尋

回覆:我設計的產品,CC電視