86554查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

夜宿木頭山莊10個名額只剩8個,已報名:
怪婆婆、petals2008

黑面報名 2人, 夜宿車內.
yglee 發表於 2010-12-18 20:42

黑面已點選[我參加]報名 2人, A行程, 廣福農場過夜, 夜宿車內. 新竹出發.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

大頭目有持續在統計報名人數嗎? 報名A行程的我們是否要改到B行程?

在木頭山莊與2Home好朋友交換意見時提到林木修剪一事, 有興趣的朋友, 請看這裡.

木頭山莊的歡笑之夜!

2011年1月8日 下午 05:50:53
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 黑面 於 2011-1-14 21:01 編輯
原購買價每台36000元,現在每台裝死價只賣10000元,但限自拆,地點在新竹市區透天四樓頂樓,所以有小叮噹(吊車)的會比較方便。
...
clhung 發表於 2011-1-10 21:52

非也,吃是小事,一包泡麵就可打發了,我是被一堆俗事纏身了,所以才沒辦法參加,下周要搬離開集集了,帳篷我會抽空去載,我一直擔心all600大當天不知會不會凍著,現在搞不好正在電腦螢幕前喝薑湯打噴嚏。

...老林也太猛了,我是看到梅花就乖乖左轉了,papago應該發一些試用版給我們這些到處亂跑的2home網友試用才是。
clhung 發表於 2011-1-11 09:06

您可真會跑, 又是新竹, 又是集集.

事實上, 被GPS帶往永興國小的不只老林, 黑面也是, 而且害在那裡巧遇另外兩輛2Home友車呢.

木頭山莊路線  (GPS座標 Google:23°46’44.62”N  120°51’18.00 ”E) 水里坪林林道1.4公里處
三頭目提供的座標在Papago地圖上是在林子裡, 建議以後改用坪林林道路口的座標23°46’41.7”N  120°51’27 ”E (Google Map 23.778250 , 120.857500)

我是貪食族

G骨頭也是我的最愛之一
當天晚上看到黑面嫂
在梅樹下獨享一整盤G骨頭
好想分一點來吃啊
可是已經沒辦法了
通常我只會吃到肚子飽嘴巴沒飽
那天卻吃到肚子飽嘴巴飽只剩下眼睛沒飽
只能用眼睛啃我 ...
光和晴 發表於 2011-1-12 10:20

不會吧. 當天不只一隻雞吧?

早起的鳥兒也沒蟲吃. 鹹豬肉在哪裡?

523# janey

我還沒幫您報名美食比賽-----您就咬上我了?------真是心有靈犀

照相機大還沒登場------還有一位也說要辦的------讓他們先上台----

我嘛----再說----再說----明天靜雯要來景山,您要不要來?
----吃清淡一點----這裡有不能說的秘密可品嚐----
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-14 09:39

大家一起來.

本文章最後由 黑面 於 2011-1-19 23:15 編輯
每次從山上回來都漏掉很多訊息   原來苗栗已經簫成ㄧ團了  記得我年輕的時候很喜歡簫的空靈  所以那時候我一直想  將來我有空ㄧ定要學會吹簫  因為那時候我只會吹笛子  可是幾十年來為五斗米折腰   忙的頭暈腦轉  曾 ...
筑心 發表於 2011-1-19 01:33

大家簫成ㄧ團了, 為了分攤圓緣大的壓力, 黑面特別推出雨棍, 分享予大家.

--  2home 打造桃花源 >> 2home樂活新天地 >>  雨棍

~~~~是這一張喔!?

要如何使用它...因使用的人而異...
1.向下>>水井或是水溝拉手提桶鐵線把水筒拉起來!
2.向上>>把手拉不 ...
rdmigo 發表於 2011-1-21 20:48

黑面針對這張圖給個提示

提示一

提示二
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!