樓主: wayneshen57
打印 上一主題 下一主題

1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉] [複製鏈接]

...剛查了GPS座標為:N 24度 39.029分,E 120度 59.427分
wayneshen57 發表於 2012-12-27 20:56

建議--請將GPS座標放到首帖.  謝謝.

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

若是參加人數很多, 全部都要看沈大的專業咖啡秀, 那麼室內現場一定擠爆了. 不知道是不是有跟我一樣剛入門的, 誠徵幾位會泡各式咖啡的, 我們在室外玩玩就可以了.  ...
abelchen 發表於 2013-1-13 17:52

黑面是門外漢, 就不進門了....

網聚失物招領

一件大衣,一個手提包,
掛在車庫角落的曬衣架上,請與我聯絡!
0933 ...
wayneshen57 發表於 2013-1-19 16:01

報告,  這兩個物品可以下架了. 那是黑面家的...

每次網聚都會有這種餘興節目, 只是這次玩得更大...

查看全部評分

本文章最後由 黑面 於 2013-1-19 19:18 編輯
282# 黑面

回去拿時....還有好粗ㄟ湯圓桂圓龍眼枸杞湯...一鍋
記得要多喝一些....超好粗的!!
我臨走時....還裝一鋼杯當點心粗!
謝謝提供的朋友!好粗級了!
rdmigo 發表於 2013-1-19 18:48

您是用您那吃飯的鋼杯帶的嗎?只有100cc吧.

查看全部評分

...

坐在橋頭的交通指揮吐咪波利士(Tomeplz)
知道偶的名字怎 ...
水頭屋 發表於 2013-1-21 00:39

各位2Home好友, 記得加分tomeplz..

查看全部評分

求名,
離開沈大2Home, 步行往頂寮橋開車時, 路邊拍的.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉]