樓主: 小新
打印 上一主題 下一主題

最近不小心買了一塊120坪的農地 [複製鏈接]

第一次買到120坪農地,真不知道如何來使用可以發揮.是否可以請大家給點意見呢?
任職於AMC資產管理

3# kevin

今天開著車去看地,結果一站上這塊地,風景真是好,附近沒有養任何的牲畜,又沒有電塔等顯陋設施,結果就買了,但想一想只有120坪,所以才請各位高手給點意見.....
任職於AMC資產管理

很好奇您買的土地地點在哪?
其實如果沒有打算蓋合法農舍,只想蓋個資材室等,種種休閒花草的話(不是專職大面積農耕),我覺得農地是越小越好,一省錢,二等你開始割草你就知道;-)
hsiehlc 發表於 2009-4-28 09:21

金牌會員大哥...小弟買在美濃.....面約20米..深約12米....
任職於AMC資產管理

"面約20米..深約12米"
這樣約74坪,不小心就多了46坪?
Ericg89127 發表於 2009-4-28 22:56

哈..當時是用腳來量的..並沒有正確..只是約略而已
任職於AMC資產管理

13# 小新
請教小新大:您跟富鈺忻資產管理有限公司 有關係嗎?感覺這是間替銀行追索債權的公司嗎?
山林雅境 發表於 2009-4-30 19:46

論壇元老大哥
這間公司是我上班的地方,我們公司不是在討債的啦,我們只是受託處理不動產的債權而已.也就是查封拍賣工作,我們公司只做農地的不動產,如果論壇元老大哥認為我有什麼發言不對,請和我說,謝謝!!
任職於AMC資產管理

別想得那麼嚴重啦. 您那個上班領域的知識或許也可以給我們上個課.多了解一下其中的流程.知識就是力量.不是嗎?
山林雅境 發表於 2009-4-30 20:17

很謝謝論壇元老大哥的信任..

如果需要什麼幫忙,請不要客氣...(我最愛農地啦)
任職於AMC資產管理

本文章最後由 小新 於 2009-4-30 23:05 編輯
以前有聽過說:-------拍賣中的物件,有沒有可能私下跟債權人以低於底拍價買進?-------本網有人受騙過ㄛ.所以想來了解一下"知識".
山林雅境 發表於 2009-4-30 21:04

其實是可以的..這也是所謂的'債權買賣"但是市面上有很多不專業的人士在操作,導致很多無辜的消費者,在後續都有一連串的問題,如果我公佈了正確的做法,或許會有人公幹我吧!!所以私下討論吧!!
任職於AMC資產管理

美濃中華路南轉龍山街
(有2條龍山街走沒紅綠燈的)
轉龍山街後小路口右轉
有間小屋可參考(目測地約40米x15米)
LKK46 發表於 2009-5-1 07:53

我看這塊我整理整理在來想看是要轉賣還是要自用?因為買下去才發現太小了,跟我想的有差距,怪我太衝動...
任職於AMC資產管理

2home站內搜尋

回覆:最近不小心買了一塊120坪的農地