16376查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

需要你的祝福 [複製鏈接]

謝謝皇后姐姐的幫忙
幫忙原因那邊網址正確如下:http://forums.plant-seeds.idv.tw/showthread.php?t=141774
因我在這邊不常發言~本不好意思麻煩大家
現在多虧姐姐幫我po文~感恩
且在另一網站得註冊才能發文
若不 ...
a8139939 發表於 2010-8-7 16:10

達達受到大家的祝福,一千個、一萬個...,
相信一定能順心如意,當一個健康寶寶!
田園中生活,悠遊又自在!

謝謝LKK46大哥~Ryan大~佐文大~ aotsen2004大 ~文川大的幫忙^_^

黑面大哥:布落格我第一次使用~不是很懂,不過~奇摩的格子好像只要有奇摩信箱或即時通就可以發言ㄌ~我問問看嘿^_^

Dear樹姐:謝謝您的打氣唷~期待再 ...
a8139939 發表於 2010-8-11 04:45

在這個時間裡,為了要讓自己更有活力,
建議您將個人的圖案,改以紅色的花會比較有喜氣,
這是我個人的感覺,也許有些助力吧!

118# a8139939
達媽,真高興能聽到這個好消息,
達達在中秋節出院了,2Home的成員都很關心這件事,
現在,大家總算能放下心中的大石頭,
祝福您們一家人能平安快樂的過每一天!

2home站內搜尋

回覆:需要你的祝福