樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

苗栗鄰友郊遊行動登錄 [複製鏈接]

經過大家的溝通.會員如果不方便提供較詳細的資料於公開場合.可以只報一個名.再把約略的地點等資料私密給我.這樣一樣能統計規劃.
山林雅境 發表於 2011-3-28 15:35

我已經將資料私訊給您了,
手機號碼,以私訊提供...
田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-29 22:00 編輯
恭喜已有 12名會員加入.正式成立班隊了.
我們是否要以採桂竹筍來慶祝開班典禮呢? 地點苗栗馬拉邦山下的東興村小邦尾.
現在桂竹筍剛冒出頭. 前面的都會不敵松鼠大軍,等桂竹筍大發之後鼠口吃不完的就是我 ...
山林雅境 發表於 2011-3-29 21:39

恭喜長江一號→山林大的「苗栗鄰友郊遊行動登錄」在青年節這天就已經有12名會員加入,
假以時日,還要來個採桂竹筍慶祝開班典禮,
希望松鼠大哥能口下留情...咱們就有口福啦!
苗栗幫還未報名的人,快點加入啦!
萬一有名額的限制那就...

48# 山林雅境

開花的樹姐起來吧!最近都沒有她的聲音。南部要由她來號召。
高樹新移民a 發表於 2011-3-31 15:26

我有用私訊請她上來...,可是都沒消息吔?

看了幾天~
偶是新竹部落一族,我看只能被夾帶囉!~
無畏居 發表於 2011-4-1 20:52

別忘了,我們是新竹與苗栗兩地跑的大蜜蜂!
我們會像採蜜般的把你們夾帶過去參加盛會...

87# 山林雅境

也可以這樣喔!...這週也要來個全區大掃瞄...
看看那人家的鍋子..冒泡泡...那裡又塞車而把台3線給擠爆了..
就像假日的採草莓盛會!!
..... 我會把我的小鍋鍋準備好的..等待就地處決....管 ...
rdmigo 發表於 2011-4-5 21:35

您的那個小小鍋可能只夠一個人吃,
聚會時,一定要用像我家那樣的大鍋爐「撒竹筍」才夠看啦!  

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

拍謝漏看了您及牛大的發文.(站大的2Home網實在成長過快 )
以前感覺這名字不錯.後來發現為其盛名所累. 現在想改好像不如保持繼續下去好了.
老哥的地跟這家店幾乎算是鄰居.就是這樣當初耳濡目染.正加入2Hom ...
山林雅境 發表於 2013-4-22 01:06

我們2Home附近也有一家叫「發哥果園」,
很多人誤以為是我們的家呢!
同名同姓並不代表是同一人!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:苗栗鄰友郊遊行動登錄