樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿 [複製鏈接]

發嫂得金牌會員與高級會員資格粉辛苦的ㄋㄟ
加分是應得的
我+100分+加油+感恩+...............
謝謝發嫂辦的網聚
讓我們後輩有學習的機會及感受溫情滿滿
我愛死2home了
janey 發表於 2011-3-30 11:55

還是janey最有良心了,歡迎你們常來玩...
田園中生活,悠遊又自在!

偶感謝來了!謝謝人氣王靜雯+發哥再度熱情分享美好!好喜歡竹青亭型式~尤其那好坐的欄杆椅設計。
不好意思~週六日這2天真玩過頭所以來晚了?
鳥迷 發表於 2011-3-30 11:57

喜歡坐在竹青亭下的欄杆椅,就過來坐坐呀!
連續參加2天的活動,真的是有些累了...

辛苦了.
不是:"勇輩":的鹼性電池嗎?還是"精鼎"的? 信用掛保證的怎麼可以沒電. 趕快去"洽幾"一下. .
山林雅境 發表於 2011-3-30 12:59

有看沒有懂,何謂"洽幾"呀?有那位年輕人可能幫忙翻譯一下...

可能老一輩的才懂喔.發哥您可以考一下.他應該懂.
一台車沒電了.另外一台車靠過來接個電瓶來發動.謂之~~~~~~~~
或是充電也稱之~~~~~
山林雅境 發表於 2011-3-30 13:16

山林大,我不懂...那我可以列為年輕人囉!

charge(充電) 的老一輩日文腔發音
LKK46 發表於 2011-3-30 13:56

您真老實,應該假裝一下「我不懂、沒聽過!」永遠的洗腳水...

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-31 10:37 編輯
星期六感謝發哥發嫂的招待,還有各位網兄網弟網姐網妹的美食,,熱情的主人+精心製作的美食+濃厚聊不完的人情味,網聚會讓人上癮,以下是戰地記者 在 槍淋彈雨中拍攝,請大家欣賞!  ( 上傳及製作圖片的期間,發現好像很 ...
2home 發表於 2011-3-27 22:00

感謝站長大,提供了這張照片,讓我們發哥找到了他找很久的失物....
有人看到嗎?就是一支測量水平用的「水平棒」好端端的躺在那兒!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

3/26那天有誰吃到烤雞油盤中的茄子
那是我創新的試驗品,不知道好不好吃(我沒吃到)?
請有吃到的大大出個聲,好讓我知道味道如何?
之前我有試過放:馬鈴薯、玉米、蕃薯...結論是...還好!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-31 16:35 編輯
烤雞下放茄子  不錯粗  還要再加點鹽比較好
平常茄子就容易吸油
放在烤雞下剛好吸收油質茄子也不那麼澀 更骨遛 入口及化
美味 美味
傻妹 發表於 2011-3-31 15:39

還是傻妹會形容
懂得吃又勤勞
加分
janey 發表於 2011-3-31 15:43

下次私底下再邀請妳們來吃烤雞+烤茄子,如何?

326# chingwen
非常好
謝謝啦
傻妹 發表於 2011-3-31 16:41

謝謝傻妹的非常好
期待傻妹的頭像能出現在畫面上...
如同janey以貓咪為頭像...好可愛喔!

319# chingwen
是我吃過最美味的茄子喔!不油膩 一度贊啦!
移民 發表於 2011-3-31 21:57

謝謝移民姐的捧場!

2home站內搜尋

回覆:竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿