樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

11月29日選舉日來選吉!(結束) [複製鏈接]

愛心美食如下(12:30用餐):
1.chingwen=>炒米粉+排骨蘿蔔丸子湯+時蔬+菊花枸杞茶
零食:蓮子白木耳甜湯、雞腳凍及滷豆乾...
2.佐文=>新埔水煙腸+炒粄條
3.az.yuan-yuan=>朋友的私房菜及饅頭+包子
4.攝影師=>港式蜜汁叉燒
5.deanyang=> 關東煮+香腸
6.
這次參加的人員有25位+主人=27位
感謝大家提供那麼可口的美食,都快流口水啦!

查看全部評分

open808 發表於 2014-11-20 13:02
吉人吉語吉事吉日,大吉大利都是橘
有那麼多好康滴,再遠也要跑去撈一撈

明年肯定要邀請您來玩,也請您務必要來參加,
希望11/22這一天姜姜好會來南湖採橘帶過去...
要不然我們家的橘子就無法跟大家見面了啦!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

不好意思,8點多就到現場,主人還在趕路中...
3人身手矯健,一會功夫就採了近100斤的橘,
還帶了老爹種的地瓜送我們品嚐,
真可惜沒留下來一起用餐,東西多到吃不完...
還有薩克斯風演奏會,覺得大家都很熱情參與,
謝謝囉!

查看全部評分

人生如戲,戲如人生,戲裡戲外,真真假假,
謝謝農場,中西合璧,簡單生活,逍遙自在!
愛樂玩樂,掌聲響起,山中悅耳,採橘心歡,
盤中美食,邀君品嚐,吃在口裡,甜在心裡…

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

11月份是橘紅的季節,忙得不可開交…
沒來採橘的好友,亦捧場我家的古早味,
活動結束後,趕往河嫂的2Home送吉,
當我們一進入山園,彷彿到了人間仙境,
有種微妙之感,心情變得輕鬆又自在…
感謝每年大家來採購我家無毒的橘子,
今年因雨水不足,加上施肥不足,故果不優,
希望明年能好好照顧它們,再來跟大家分享!

查看全部評分

11/29(六)我們夫妻還是會照常到橘園採橘子,
這次以自由參加的方式來踏青,請私訊給我...
橘子紅了不等人,要品嚐古早味橘子要趁早!
工資自己賺,品質自己選,一斤一樣算15元!
當天的午餐請以野餐方式帶來山上邊吃邊聊天...

查看全部評分

二泉映月 發表於 2014-11-24 21:01
這兩位吹薩克斯風的帥哥及兩位美女是誰???
我最近想學薩克斯風耶,對較低音的次中音蠻有興趣的
請給個意見 ...

有興趣學吹薩克斯風嗎?老師在這裡!

查看全部評分

lingo 發表於 2014-11-25 12:57
11月29日很想去,可是有事不能去

沒關係啦!希望您明年一定要來參加喔!

11/29(六)是選舉日,我們投好票後,約9:30分左右會到達南湖,
當天中午請自行帶一些方便餐到山上來野餐,亦可互相交換食物!
目前報名參加的人有:
1.傻妹→10幾人
2.小佳→3人
3.
謝謝踴躍參加採橘野餐活動囉!

查看全部評分

非常感謝大家的捧場,讓我們的醜醜橘能得到關愛,
每年的收入雖不多,但充滿了大家滿滿的愛,
昨天看到SOGO-K大騎機車來載30斤的橘子,
大箱子佔據了全部的空間,只留個鑰匙的孔...
看著他騎車回家的背影...真的好感動!
我知道他一定吃不完這些橘子,但卻給我不少的鼓勵!
這就是2Home家族最溫馨的地方,謝謝大家的愛護!

查看全部評分

copy您老婆大人作芋頭絲糕...真是一級棒!
別忘了鍋子在我這裡,有空先電話聯絡...
或是親自送過去您府上歸還!謝謝囉!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:11月29日選舉日來選吉!(結束)