樓主: william8864
打印 上一主題 下一主題

侏羅紀印尼水茄種植經驗分享 [複製鏈接]

侏羅紀版的印尼水茄樹種子分享. 詳細請看這裡:http://www.2home.com.tw/forum/vi ... mp;page=9#pid122526

可以長到三公尺高的大樹, 人可以爬上去. 每人五顆, 先10 位.
http://lh6.ggpht.com/_7H ...
william8864 發表於 2010-7-16 08:29

我想要分享一份侏羅紀版的印尼水茄樹種子,
謝謝您,請收私訊!
田園中生活,悠遊又自在!

今天 7/19 種子已經全部寄出. (Petals 暫存 & 文旦自取除外)

1. 由於種子剩下仍多, 所以每人的Quota 增加到10顆.還有一袋有12顆的, 看是誰幸運中獎了.
2. 可能我看起來比較像大戶人家, 郵局辦 ...
william8864 發表於 2010-7-19 16:31

期待收到那12顆的幸運種子,
大花茄冒著生命危險偷渡來台,
更要感謝william8864大大,辛苦您了!
大家要努力的給它種下去喔!
請問,現在是播種的季節嗎?

34# william8864
今天下午收到您寄給我和無畏居的種子,謝謝您!

這不是我擔心的部份, 我擔心的是到時候長出來的不是大花茄, 而是大砍瓜呢?
william8864 發表於 2010-7-20 20:07

我們鄰居就曾種菜瓜生苦瓜
採收菜瓜時,直喊好苦的菜瓜喔!
真沒搞懂?那ㄝ阿ㄋㄟ...

本文章最後由 chingwen 於 2010-8-18 13:27 編輯

大家都在孵豆芽看來我也要加把勁了...

479# 文旦
文旦大,
既然獻寶了就分享枝條來試試呗!...
eastern 發表於 2012-10-9 08:17

我家發哥也唸過要種菸草,就是找不到來源,
現在終於知道文旦大有種了,接下來就...嘿嘿嘿!

2home站內搜尋

回覆:侏羅紀印尼水茄種植經驗分享