222465查看 19回復
打印 上一主題 下一主題

2HOME變1HOME 2015-05 擋土牆及雜項工程回顧 [複製鏈接]

酪梨豐收 2013-07-27

山居的水菓都是自然農法,酪梨也不例外,
兩年才收成一次,今年約有近百斤.
yogashieh 發表於 2013-7-27 13:49

我記的酪梨的花有分兩種,不容易自花授粉,請問你ㄧ共種幾棵酪梨呢? 有分不同品種嗎?
酪梨的成樹很高大,有20公尺以上,請問能自行修剪成較矮小植株嗎?你家酪梨樹目前約有幾公尺高呢?
酪梨樹種下後,需要等幾年之後才能有收成呢?
維基百科說,一顆成樹每年能收1200個果實?  真驚人.
我想先了解評估一番後,再決定明年春天是否種植.

查看全部評分

成樹似乎需要稍為矮化一點,會比較好.畢竟它要結果100年耶  

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

yogashieh 發表於 2014-7-17 23:59
2014-07-17  被蜂螫的象數療法

不久前閒逛到法爾禪修中心的網站,發現善祥比丘的健康教室多了一篇象數療 ...

那些個一組一組的數目字......喔......喔......

我有多年偏頭痛的毛病,每天早上一定要一杯咖啡加上偏頭痛藥,這樣才能保我舒服沒事過一天,否則只要痛起來就沒完沒了,沒3天5天好不了.

我看了半天那個網站,又看了其他相關網站,似乎要弄一組數目字,好像要下不少工夫學習研究才有辦法吧?

yogashieh 發表於 2014-7-18 11:22
八卦象數療法結合了易經和中醫及氣功的精要,一時要能達到自行辯證配方是有些難度,
不過大陸臨床案例 ...

"820·60·530 "
請問是不是心中默唸:
八二零(停頓半秒鐘)六零(停頓半秒鐘)五三零(停頓半秒鐘)八二零(停頓半秒鐘)六零(停頓半秒鐘)五三零

真是太感恩了,偏頭痛的病纏了我將近20年了,很希望能有所改善.

今天早上似乎有一丁點偏頭痛即將發作的徵兆,萬一發作起來可是要病個5天才能好起來,嚇的我趕快將所有法寶都祭出來:喝咖啡,服用偏頭痛藥,多喝水,一直默唸整組數字,將整組數字寫在貼紙,然後貼在後頸骨上.

真神奇,我今天輕鬆一整天耶.
剛剛洗澡洗頭,貼紙被沖掉了,我沒理它.現在一邊打字,一邊頭又開始暈起來了.
真感謝yogashieh大大賜給我這組妙方數字,感恩感恩.
不打字了,我要趕快將數字貼紙重新貼上,並默念數字,希望頭暈能快快緩解.

象數療法真的太神奇了,被蜂叮了12包,那是一定要去掛急診的,沒想到你就自療成功,真的太神奇了.

話說2周前,看這篇文章時,正好偏頭痛有點要發作的徵兆,急得央求yogashieh大大賜號碼一組(默念後完全沒任何不適),再加上我也祭出各種偏方,包括吃藥,喝咖啡,多喝水,多睡覺,腳底湧泉穴按摩.....等等.於是偏頭痛那天沒發作.

由於偏頭痛從2周前到現在都沒發作,所以我也就沒再默念那組號碼,這2週神清氣爽,加上老公到美國全家團聚了,心裡真的很高興  .

有一件事情我目前一直觀察中,但也沒看出所以然.詳情還請聽我道來:

之前想學別人存些尿液當液肥,但真的不方便也不好聞.2年前某一天心血來潮存了些,哪知道放隔天尿居然變黑了,表示血尿嗎?急得趕快做一堆檢查,結論是"沒事".所以從那時起,我便有存尿施肥習慣,主要是要觀察自身是否健康,這才發現我大約一年會黑尿個2~3次,大都在偏頭痛生病期間發生.和醫師討論推測,我膀胱或尿道有極小結石,當少喝水時就容易血尿?(純猜測)

2週前偏頭痛被壓下來沒發作,事後我發現尿桶滿是泡泡(尿蛋白?),放一整天後,液面仍有一大堆,但是沒變黑.這是我初次尿液有泡泡.可是隔天起的尿尿又完全正常了.我一直觀察到現在,似乎又蠻正常.

現在我將這組象數寫在貼紙上(820.60.530),到處貼 .我走到哪一看見見數字,就唸個幾回,希望保平安咩

查看全部評分

求救

我老公大概剛退休,身心尚未調適好,動不動就要吵架.
前晚跟我吵的不可開交,我昨天一早就明顯的偏頭痛要犯了.

我趕快將你給我的數字默念,又將數字貼在大椎穴,連同我平常的18班武藝通通派上用場.
可是這次大概犯頭痛病徵太強,各種方法都壓不下來(包括止痛藥).

今天我一直默念數字,念的時候就感覺頭不痛了,可是一停,又開始痛起來了.
我的偏頭痛總是痛左邊太陽穴,連帶的左邊大臼齒感覺也痛了,現在猛流眼淚,胃也很悶,頭當然暈的很.
依照我平常經驗,這是急性發作的前兆,我真的很怕痛起來在床上翻滾,一連2天連喝水都會吐.

真不知道該怎麼辦?

PS.10秒鐘前 殘殘的一口吞了2顆強力止痛藥.

yogashieh 發表於 2014-8-15 12:40
可能您没睡好,致肝膽陰虛火旺,
急者治其標,
您要不試試這組,0040.530.720.160

太感謝您了,這數字真的有效喔.這次偏頭痛來的非常兇猛,可是我居然沒痛的在床鋪上翻滾,也沒吐的連膽汁都嘔出來.
目前只是覺得胃悶的很,頭很暈,相信持續默念數字應該會好起來,太感謝您了.

您分析的真對,我的確是沒睡好,連續幾天整夜翻來覆去,眼見電子鐘由1點變2點變3點.....然後天亮才迷迷糊糊睡了一下.6點半又醒了.我也想試試看另一組治失眠數字,看看能否好睡?

這數字方子真的非常非常神奇.

昨天偏頭痛很強烈的即將發作,我能深深感覺左邊太陽穴有一條血管(或是神經?或是經絡?)一直在急速抽動(或是收縮?),頭暈的很厲害,連帶的左邊大臼齒也開始疼痛(就像蛀牙痛一樣).....
可是我一默念第一個方子,神奇的是左太陽穴急速抽動的感覺漸漸平復,牙齒也漸漸不痛了,可是人腦就是這麼不聽話,當一覺得頭不暈了,思緒就亂飄,又飄到和老公吵架的事情上,太陽穴又開始急速抽痛,整個頭又開始痛起來.

屏除雜念,潛心默念數字方子,好像不是一件很容易的事耶

yogashieh 發表於 2014-9-26 22:18
2014-09-26 偏頭痛及牙痛的象數療法

這組配方0040.530.720.160

前天興沖沖的到胡媽媽橫山2home玩,接著又到銅鑼妙姊農場玩,快樂時光過的飛逝,不知不覺的天色很暗了,才想起還要開車回屏東,由於夜霧濃濕度大,車窗濃霧擋住視線,只好將冷氣調到最大以便除霧.當晚11點抵達屏東時,我冷的直嘔吐,第二天就病倒了(昨天),經過昏睡一整天後,今天早上依然頭痛欲裂,身體極度虛弱.

明天我就要搭飛機去美國,真害怕在飛機上暈過去,老公提醒我怎麼不把那組象數用上呢?
真是一語驚醒夢中人,我立刻將"0040.530.720.160"寫在透氣膠帶,貼在大椎穴,一貼上立刻頭暈的天旋地轉,只好到床上躺著小睡一覺.太神奇了,我睡了約2小時醒來,居然頭不痛了,但是仍然很虛弱,於是吃了些食物,現在覺得我的病好了大半了,有信心搭24小時飛機到美國了.

真的太感激yogashieh大大給的這組象數處方,可說是我再造恩人^^

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2HOME變1HOME 2015-05 擋土牆及雜項工程回顧