樓主: ken921
打印 上一主題 下一主題

超大南瓜!!! [複製鏈接]

我前年也種了一棵跟上面第二張照片一樣的巨型橘色南瓜,只收成一顆,由於肥份不夠,只能算相當大,還稱不上"巨大".
我就放在門口當裝飾品,一個月後搬到車庫擺著,想等個黃道吉日在來開刀,哪知.....發現時已經爛攤在紙箱裡......只好連紙箱整個一起扔了.
後來才想起,忘記將所有種子收集起來,也沒有拍任何照片留念,真是笨喔.
去年沒種.
今年3月底拿了一顆種子種種看,目前已經有2片真葉了,葉子真的比"阿成"大很多喔.

查看全部評分

本文章最後由 ChiaChen 於 2013-5-11 12:56 編輯

奇怪,大型南瓜與阿成南瓜怎麼大小棵差這麼多呢?

今年我要試試看多加些肥,看看能不能收一個巨大南瓜來欣賞

只是我因為沒啥空地,同一個方寸小空地,同時種了往上攀爬的葫蘆瓜,往地亂爬的南瓜,會長高的黃色小番茄,順便又隨手種了幾棵生菜.簡直是海陸空所有空間全包辦了,這下我也不知道今年到底會有啥收成

2home站內搜尋

回覆:超大南瓜!!!