樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

花東交通問題 [複製鏈接]

Re: 交通安排...

post by ""笨牛""
"CODY"][quote]post by ""笨牛""
請確認花東團交通方式:
ㄚ德一家4口+ECHO     開車
Vicky 一家4口  開車
yyy07182 2大1小  開車(應還有空位1名)
笨牛+Sanple+sam 一車(還有空位1名)
大個夫妻(還有空位1名)Raptor
kevin 2人
harry 2大1小
CODY  2 大2小 開車
花蓮還有空車一部

rain
喵喵
山人

已上湊一下應該座位夠
不知是否還有遺漏
請用"引言"更改
[/quote]
Raptor 感謝牛兄安排

Re: 確認交通及食宿安排

post by ""yyy0718""
牛哥,
我和老婆6/5(一)也請假出遊花東.
Raptor 6/4(日)回程時,再請有空位之夥伴協助一下.
6/3行程應該會從北二高->南下->南迴->台東
請問Raptor 兄 6/3約在那個交流道較方便?!

感謝yyy0718兄
我住板橋, 中和交流道彼較方便
Thanks

post by ""Vicky""
更新需新增的房間數,統計如下 :

【需新增】
Hector : 雙人雙床一間 (兩位男生)
Rain + Susan :  雙人雙床一間 (兩位女生)
Wish : 四人房一間 (兩大兩小)
Jackie : 雙人房一間 (兩位)
班基 : 雙人房一間 (一位),若房間數不夠,可與其他人併房。

【併房 : 男生】彰化 deniel、喵喵、荒山過客(會打呼) 、Raptor、Sam(會打呼)

:shock: 以上五位須併房的男生要如何安排呢?? :shock:
:shock: 如果飯店房間數足夠的話,荒山過客希望能單獨一間雙人房,因為會打呼 ops:。
:shock: 如果房間數不足的話,是否可跟牛哥或Sam住雙人雙床一間呢?? :roll: 因為三個人都會打呼 ops:

我老婆公司的事情告一段落了
可以和我一起去台東了
這樣上面就只剩男生四位剛好兩間房間
我要改訂一間兩大床的房間
不知道會不會太麻煩牛兄了
我會自己開車下去,全家兩大一小
麻煩牛兄了

2home站內搜尋

回覆:花東交通問題