樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

拜訪卓蘭景山里...後續 [複製鏈接]

Re: 報告吃梨子進度

post by ""笨牛""
今天拿到權力移轉證書後直接去景山找屋主。
拿移轉證明去~~宣示主權(釣魚台是我家的) :shock:
經過2個多小時的談判,終於敲定6月底前和平交屋(因為我進去後猛拍照)。
雖然我也有申請點交,但是等點交時順便指界也好。
現在就等原屋主通知搬完家就可以接收房子了。

牛兄真是厲害
我突然有一個想法
如果以後遇到比較難纏的case
我們這一群一二十人的戰友
可以一起去壯膽
也可以學習談判的技巧
大家覺得如何

Re: 報告吃梨子進度

大家出來運動一下
不錯的啦

Re: 權狀拿到手了!

post by ""MAGGIE""
上星期五大個將景山的土地所有權狀及房屋所有權狀都交給我了.
原本建物是沒有保存登記的. 大個利用這次機會把房子登記好了.
所以房子也有權狀了. 換句話說, 土地跟房子我都可以拿去貸款了.
大個真不虧是專業代書. 文件整理非常清楚. 帳目也清清楚楚一目
了然. 不過我想應該是會計師老婆幫了大忙. 總之交待整理得非常
清楚. 讓人很放心交給他們辦事.

接下來就是等原屋主月底前搬走, 再向法院申請點交及鑑界.
離烤肉吃梨子的日子越來越近了!  

在法拍資料裡面看到沒有辦理保存登記的房子
好像都有些問題, 違建或者佔用他人土地
不知道哪些沒有保存登記的房子
可以像這樣辦理

2home站內搜尋

回覆:拜訪卓蘭景山里...後續