26231查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

11月29日選舉日來選吉!(結束) [複製鏈接]

我很想去,還沒問老婆。>>靜雯與發哥,好久沒見面啦,

祝大家採桔平安快樂

祝靜雯發哥健康、發財、快樂。

查看全部評分

感謝站長,也感謝發哥與靜雯,
賜給我們大家相聚的機會,
那天,我帶著離別三十多年的同學前去,
見到了山林大、站長、黑色大鳥、*妹------太感謝啦。

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2014-11-17 13:56
感謝站長,也感謝發哥與靜雯,
賜給我們大家相聚的機會,
那天,我帶著離別三十多年的同學前去,

11/22我還要去,

彈古琴的邱文苑老師要去採橘,我一定要作陪。

查看全部評分

chingwen 發表於 2014-11-17 16:30
這次採橘最高紀錄保持人是謝謝農場大謝小姐,
早上採不夠,下午繼續採橘,當天買了220斤,
她說我家的橘子 ...

這裡的橘子最好吃,酸中帶甜,十足回味。

沒農葯,摘的放心,吃的安心,>>分送朋友,也最順心(如意)

有濃濃人情味,吃了會感恩,會想起很多網友(如黑鳥,漏了"色的大"三字,呵)-------

查看全部評分

chingwen 發表於 2014-11-19 14:43
歡迎攝影師夫妻報名參加活動,我已經將截止日延長至11/20(四),
希望舊雨新知有空的朋友都能踴躍來參與這一 ...

這陣日子,我忙著大學同學會,將分別四十年的老同學,一個一個的找出來,有的在美國。

找出一個,就一陣歡喜。>>多數同學成就非凡,讓人驚喜不已。

南湖採橘,與古琴老師相約,一定要去的啦。

查看全部評分

今年南湖採橘,加上美食與音樂享宴,太棒啦。>>有圖為證。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

聚會後,我們又去觀賞copy與傻妹的2home,苖栗又加了兩位home友,
copy在大湖台三線旁,傻妹在銅鑼,新居都很漂亮。
我十分敬佩傻妹的膽識,開墾四分山田地,打造美屋,都自己一手包辦。

查看全部評分

ljc大,帶了美人蕉與芭樂,分享參加會員。

我手上的一串美人蕉,是旁邊文苑古琴老師獲得的禮品,臨時借我拍照。

老婆與我也分得了一串。感恩啦-------

查看全部評分

佐文的兒子很聰明,也很孝順。

他在傻妹新居的溪水邊,用竹子抓了一隻蝦子,兩隻螃蟹。

他告訴我們,是用原住民的原始補魚蝦方法。

您知道這方法嗎?

>>本來,我不知道。後來老婆告訴我,我才知道。

這小孩,很聰明喔。

查看全部評分

發哥與靜雯,給我們聚會的因緣,大家相聚,多麼的快樂。

copy新居落成,要邀請大家前去喝咖啡,聊2home 。

傻妹也躍躍欲試,她從石門樂活處搬了一個大櫃子,說要提供做料理。>>她己經準備好囉。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:11月29日選舉日來選吉!(結束)