樓主: fums420505
打印 上一主題 下一主題

苗栗我先上陣啦! [複製鏈接]

194# janey

客家人節儉、刻苦
我老婆忍耐性很強,我粗言粗語罵錯了,她也不回嘴,讓我敬佩,也讓我羞愧。

196# janey

我老婆45歲就做了奶奶,現有兩個孫女。-----年輕又漂亮。

janey大大,
老婆是來疼愛的。---------愈疼她,她就更細心的照顧我。
每天早上泡擂茶或牛奶給我喝。
客家婦人有很多美德,
你也一定具有。

206# abelchen
大大何必太在意,夫妻之間,誰欺誰。
-----轉個觀念,就一通百通了。

夫妻是前世因緣,今生來償債的。
父母,子女,兄弟姐妹也都如此,只是債多債少有別。

夫妻之間,牽扯最深也最多。
今生還不了,來生仍要還。

人生一切,都是自作自受,
----自己種因,自己嘗果,----怨不了別人。

滿意自己的果(被妻欺也很好啊,是償債?是種因?都可),
再種下好的因,----就會更快樂---未來果更好。

查看全部評分

211# janey

janey大大:
話題因你而起,就此打住,
記得好好疼老公喔。

212# fums420505
最期待看到fums大『帶老婆一起上陣』
那苗栗幫就有福了
janey 發表於 2010-9-14 17:58

fums420505 大大,話柄被套住啦。
janey真會說話,我也認輸了。

221# janey

我不這麼認為,
練瑜珈的女人,身材都很好的,還有縮骨功,貼身法.......十多年的功力耶。
傅大應是"輕而易舉"的。

2home站內搜尋

回覆:苗栗我先上陣啦!