樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

揭開那黑白的記憶... [複製鏈接]

139# eastern
小學我讀中正國小-----不是長春國小------
大同初中畢業後,才有大同國中----
以學區來看,你讀大同國中(長春國小就在旁邊)---
應是大同學長,沒錯。

140# 移民
移民美眉:
您是唸聖家堂旁邊的那所中學嗎?

148# eastern
東大的么弟,是在民生東路出生的?

150# eastern
這張相片只有4個小朋友,
不是在台北居住時照的囉。

163# eastern

我倆同病------

查看全部評分

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2012-4-9 21:33 編輯
184# 移民
   兩位當年佳麗接踵而至登場,給我們回味當年的仕女美,
就如我們欣賞李挴樹所畫當年
的仕女,髮型與服飾別有一番韻味,
心身活莊園 發表於 2012-4-9 20:31

怕引起誤會,我在上面的評分(論)要補一句-----

看見美女,不動心的,是呆瓜。------發乎情,止乎禮。

查看全部評分

像我媽,矮肥短,再加禿頭!
taiuanlang 發表於 2012-4-10 23:30

男生像媽,有福氣。

禿子精力旺,有財運------十個禿子九個富。

不用哭啦。

206# 陳青

陳大哥神相。

貼就貼,誰怕誰!男人激不得的。

妳們長得好,才敢叫得那麼大聲,都沒有想到長得可憐沒人愛的人的心情。

沒騙人吧!好大的屁股
https://lh6.googleusercontent.co ... 5OI/AAAAAAAABC4/bd8 ...
taiuanlang 發表於 2012-4-11 17:53

這張相片,我只看到------好大又堅挺的胸部

查看全部評分

40年前,-------20多歲時的我,---------小學同學會,
--------好像在胡適紀念公園照的----
--------左邊是我-----老師在中間-----

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:揭開那黑白的記憶...