樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

12/08(六)大湖採椪柑、雨中進尾聲! [複製鏈接]

49# brown發哥

發哥是"人氣之王",除了2home網友,還有中華電信,好親友,------
這陣子,橘子成熟,發哥和靜雯可累壞了,每週都有節目,都有朋友摘桔------

週日那天,我要修屋頂漏水,老婆說卓蘭商店可能沒營業,只好到大湖去買柏油,就順道去南湖看看------
發哥忙著去吃喜酒,帶著一大堆橘子到酒宴分享,-----還不忘記要我提出周五"菜單" -----

我早已有打算,老婆也想好了-------
我準備"五香花生"-----2HOME網友吃過的都說讚
老婆準備"客家炒豬肉"------她說是古法加新法的炒法

同行的古琴老師準備什麼?還要問問,再貼上來------

查看全部評分

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2012-11-27 10:51 編輯

51# brown發哥

罵人不是如此喔,要學幽默 ------罵得對方不知,旁觀者會心一笑 ----

(上網才兩個小時,今天薪水就花光了,您就別再騙我的錢了)

查看全部評分

57# 二泉映月

哇,壓箱寶都搬出來啦------

查看全部評分

56# chingwen

那天說的酸橘醬,也要帶去-----

送給您和發哥------老婆咳嗽,喝了酸橘醬茶,減輕不少------也可以沾饅頭吃----

(還沒時間張貼製作過程)

查看全部評分

56# chingwen

您想知道酸橘醬的製作,已貼上網啦------

http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=20589&extra=page%3D1

查看全部評分

63# chingwen

有靜雯照護,------快樂得不得了 ----

(所以我說發哥有福了)

發哥這兩天要出差去、
明天很晚才回來
要報名加人、加菜的事
就交由chingwen協助處理

忘了問新竹的劉村長及其他鄰居
有多少人參加?
帶什麼美食來共享!
到時就知道!
brown發哥 發表於 2012-11-28 08:57

發哥真是"人氣之王",  -------新竹的村長和鄰居,都牽拖到南湖來啦

63# chingwen

吟唱詩詞老師和朋友的菜單來啦-------

麻油雞一鍋,泰國板條一盤

查看全部評分

68# 卡啦貓先生

請問:您也是二胡之友嗎?

70# chingwen
我再增加一道飯後水果
我在大溪老街賣的甘草芭樂
二泉映月 發表於 2012-11-28 12:53

您不只奉獻壓箱寶, ------到最後,傾巢而出啦

說真的,只要聽您一曲二泉,我就心滿意足了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:12/08(六)大湖採椪柑、雨中進尾聲!