樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

南湖第一次採橘樂[苗栗] [複製鏈接]

69# rdmigo
聽到大大要來進駐,園主趕緊來要做大門啦!
chingwen 發表於 2010-12-13 11:47

靜雯姐,我是巴不得rdmigo來進駐,------他可以防虫、除害,好處多多。
胡媽媽一直盼著他前去,------不信的話,你可以去問胡媽媽。

83# az.yuan-yuan
睡夢中好像聽到有人在叫胡媽媽趕快爬起來進 2 home看看,果然緣大哥在叫我.
rdmigo我肖想他流浪到台北很久了,若不是他 "把妹" 紀錄豐富加上兒女成群,光是他一身本事加上還能抓蛇.除蟲.除害..... ...
胡媽媽 發表於 2010-12-13 14:26

胡媽媽:
南湖採橘那天,聽rdmigo說要北上一個星期,到您那去幫忙,真讓我羨慕。
我原想去看看,能幫些什麼,-----但他比我強太多,我怕自己反而礙手礙腳,-----所以等待以後再見面啦------
山裡工作,慢慢來,不要發愁失眠,------召喚一聲,有人會幫您的。

周末與老婆大人第二次見到發哥與靜雯,丰采依舊,感謝二位的邀請,能親手採摘橘子真是令人心情愉快!雖然和皇后一家晚到了,但是我還是盡力的爬上爬下,小有收穫只摘了30斤!
馬上帶回 2HOME 和一群老爸老媽的朋友及時分享 ...
vic6803 發表於 2010-12-13 16:44

上次沒參加苗栗幫大會師,沒見到皇后大,
這次南湖採橘,竟又擦身而過,--------只好期待下次機緣

陳大哥~
我要抗議,明明我和大鳥兄同年,為什麼只有他“年輕英姿” ~
無畏居 發表於 2010-12-13 19:46

無畏居大,您的牛軋糖已迷倒一大堆人,
-----內涵與技能是隨著年齡而增長的,
-----年輕與英姿會伴隨歲月而消褪的,
-----你擁有的比他更珍貴,還不滿足嗎?

查看全部評分

104# 無畏居
剛才到你們的部落格看了一下-------比我想像的更有內涵------
無畏居大,現在回想採橘,愈想愈覺得"你很帥"-----有種吸引力的帥----

製作牛軋糖,要準備的東西太多,------我還是吃現成的吧。

查看全部評分

哈! 這兩個小孩真的是很很意, 今天早上還在講他們剪橘子的厲害
lswang 發表於 2010-12-13 19:54

兒女們在比厲害
爸媽們咀嚼回味
----這一切都要感謝靜雯姐和發哥
----提供南湖橘園給我們快樂採橘

118# az.yuan-yuan
這個意思是說俺少了"內涵與技能是隨著年齡而增長的",一樣引"我"深思。呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2010-12-14 03:48

我只與大大"嗨"了一聲,能夠看到"年輕英姿",對我言已算不錯了。
-----目前,我近也看不清,遠也看不清。

------那天想看聞名已久的移民美女,和她打了聲招呼,但太遠了,還是沒看清楚。又不好意思跑到前面去看這位乖寶寶,怕嚇壞人家。
------Spring美眉,我也沒看清楚。和她高科技從北京回台的老公聊了幾句,轉頭看見她在摘橘子,感覺上也是個美人胚子。
------2home的美女真不少,-------我老婆也算一位。-----哈哈,總要自我捧場,讓老婆寬心一下。
大大若要我說"內涵",找一天,見個面,談上一陣子,-----那時我再說吧。

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2010-12-16 12:37 編輯

143# 綠房子
專業人員發聲了-------
靜雯姐可能已失去準頭-----
不知該聽誰的?
文旦大?無畏居大?還是綠房子大?

2home站內搜尋

回覆:南湖第一次採橘樂[苗栗]