樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

家人得慢性白血病 [複製鏈接]

http://www.taijimen.org/TJM2011E/index.php?site=4P&sub=4&cat=7&cid=10812
我是在太極門練氣功
該文章是嘉藥大學的盧教授 分享的
richlee0728 發表於 2013-5-22 17:07

二十年前,我也是拜在太極門下練氣功,是郭老師教的"華陀五禽戱"------
4w想邀我在石門開授"氣功課程",初時答允了,最近身體時好時壞,就被我辭謝了,-------
都怪自己偷懶,有時練,有時沒練,------上週每天練約一小時,這週又停了-------很想找些同伴一起來,可能較能持久
我住台中,卓蘭有山屋------如果相距車程一小時,不妨結伴來練,我可以免費傳授,-------

查看全部評分

謝謝大家的資訊!

白地瓜對淋巴性白血病, 下星期二看看.
卓蘭實在太遠了, 我明天打電話問問看台北這邊的太極門要如何報名學氣功?   不知道要學多久以後才能回家自己練?   每天要去上多久?     不知道有什麼時段?
lswang 發表於 2013-5-22 19:45

當年,是三個月一期幾萬元忘了(最多一兩萬吧),每週上課二次,每次二小時,其餘時間自己回家練。

王老師也拜在郭老師門下--------其實,您看著影片,也可以在家裡跟著練,-------若要資料,可以找我,若有不懂,也可以找我,

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2013-5-22 20:46 編輯

我有郭老師全套練功視訊,是以前在網站拷貝的,------
最近想連接到2home分享網友,但找不著那個網頁啦-------
個人拷貝的還在,可能涉及版權,只能私傳-------

az 大, 我可以跟你約這個週末帶 USB 碟去 copy 嗎?

再次謝謝大家寶貴的意見, 下星期檢驗報告出來後也許才能確定是什麼樣的病情, 要怎麼醫就先聽醫生怎麼說吧!
lswang 發表於 2013-5-23 08:23

有關資料已傳給您啦,請查收。

2home站內搜尋

回覆:家人得慢性白血病