樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

「無嗣地」、採果砍柴要先拜求! [複製鏈接]

發哥所言,多半有些道理,我認同他的觀念。
打造2home,買地賣地多次,自有因緣在其間,不要不信邪。
第一次買地,遇到墳墓,因善念在心,化解了厄運,且後一次的買賣也平安脫身。(故事經過在"築夢踏實"中有詳述)
三年前買了一塊山坡地,每次前往工作都會受傷(見血光),有一次還砍傷膝蓋筋肉。>>>去年終於賣還給原地主了。>>>這件事讓我警覺,人要與地相合,才能購買。否則再便宜也不要去碰。

查看全部評分

那年,我砍傷膝盖的那天,出礦坑janney的鄰地也出狀況。

有位網友感覺janney的2home很棒,所以也在她旁邊買了一塊地,想打造2home。

買地簽約後,鄰居夫婦又到現場查看景觀,結果一人滑倒,跌斷了手骨。

後來,這地沒買成。

查看全部評分

brown發哥 發表於 2013-9-25 14:37
再說-個親自看到的例子
附近有位開怪手大哥、
就是幫我們前後五塊地整地的高手

哈哈

怪不得有一陣子不理我,原來你六神無主啦。

班基 發表於 2013-9-25 17:05
就屬我還鐵齒, 便宜的地, 通知我一下 !

這,您就說錯了。

覺得地不好會惹麻煩的人,怎麼會捲入其間,告訴你消息讓你去買呢?>>>真的出了問題,豈不是伯仁因我而死嗎?>>>這種情況,我是不會提供什麼地的。

但是,我可以告訴你一條路,找便宜土地的方法。>>>到法拍案件去找四拍的,到全省各地去找,有很便宜的。>>>自己去找的。

taiwanbigmary 發表於 2013-9-26 00:09
然而..從古到今..
每一塊土地應該都承載過遺體吧?
台灣每一塊平地人的土地..

就不要細分種族了吧,原住民、閩、客、----都有對土地的敬重。>>>只是後人理解不深,或前人未予強調。

發哥舉他自身例子,>>>我說的也不盡是客家人的土地,>>>您就不能舉一反三嗎?

查看全部評分

看到有人在細分種族,我就感到難過。

Albert71 發表於 2013-9-26 07:56
順便問個相關問題,看有無能人給大家解個惑。很多農地上無主古墓都幾十年了,
照佛道教說法,墓主可能都已 ...

年代如果夠久遠,古墓如果消失了,可能就不會有"東西"了。

但我曾在鹿谷買地,買到半毀的墳墓>>>被前地主毀壞了。-----讓我介入兩個家族的恩怨糾紛中-----我也親眼看見這兩家遭到的咀咒與厄運-----後來,我用善念化解了這段恩怨,也離開了這塊土地。

電影中不是有埃及盜墓的情景嗎?那靈異只要是半真半假就夠嚇人的了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:「無嗣地」、採果砍柴要先拜求!