樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

揭開那黑白的記憶... [複製鏈接]

256# az.yuan-yuan
當然想聽"    "...
eastern 發表於 2012-4-30 23:54

想套我中招?------哈 哈 哈
傅老師說出了當兵艷史,我可不會說大學艷史。

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2012-5-1 16:07 編輯
258# az.yuan-yuan
人家傅老師是"坦白從寬..."
您亦可比照辦理...
eastern 發表於 2012-5-1 09:50

您坦白,我從寬。------
這話題還是少說,-----現在的我才是真的血肉------看些老照片吧
1.中國時報創辦人余紀忠詢問我,緦編輯黃肇松(左)站一旁,------如今余老去世,----這是20年前的事了。

2.陳文輝在苑裡火炎山下建立華陶窯,我在那住過一陣子。陳為遊客解說植物生態。

3.中時員工遊華陶窯,是我居中牽線的活動,也己十多年了。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

261# fums420505

彩色的生活,變成------
黑白的記憶。

345# sanyikw
靜玟大小姐已洩露軍機...
eastern 發表於 2012-7-11 19:33

什麼軍機?-----是人機!-----是學生機!

查看全部評分

397# ahui

那辮子妹,笑得好可愛。

400# ahui

第四排旁邊那個,也很可愛呢。-------哭什麼哭?

這張看得更清楚,兩姐妹都是美人胚子,---------

黑眼珠很大,個性純真又熱情,-------

光這眼睛就可以迷倒不少帥哥-------

我也來貼一張20多年前(近30年喔)的舊照。------
這照片,是圖中退休老記者持有,最近他po上網來,被我看到,怎麼相片中也有我?--------
託網路之福,看到了年輕時候的我-------
見過面的朋友,一看就知道是那一個。-------
未見過面的,也可以猜猜那個年輕記者。-------

查看全部評分

404# 黑色的大鳥

您在氣我, ------

左邊的是照相行老闆,最年輕,------中間的是中央日報記者,現已80多歲退休啦,照片就是他貼的,-----右邊的才是我,現也60多歲。

當年流行"人體藝術照",------照相行老闆還未結婚(年輕英俊的少老闆),常有少女找他拍裸照,------想不到鄉下地方(通霄)也如此前進

查看全部評分

405# ahui

哈,老頑童不能說太多的秘密-------

我從小就喜歡辮子妹,-----
大學女友是辮子妹,------
追老婆也是辮子妹,------
現在還是很喜歡看女生紥辮子,------
但不敢追啦,------
沒本領,沒本錢,也不忍心------一大堆理由------

查看全部評分

403# az.yuan-yuan
該不會是中間那位大哥吧?