樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

615# rdmigo

一個沒有簽封條的罐子,就讓您胡言亂語了,
孫子日:不戰而屈人兵。
還打口水戰嗎?
-----少年耶啦

617# 黑色的大鳥

你教我怎麼說呢?
你要自己製作 ,還是撿現成的
改天,來拿吧

611# rdmigo
發現大大的頭像換了
很有fu喔
喜歡
janey 發表於 2011-1-20 12:46

janey大,您迷糊的可以喔。
rdmigo的頭像,是我老婆送給他的編織娃娃
己經上網幾個月了。

624# 胡媽媽
胡媽媽:
歡迎您到景山來學製簫兼吃花生
給老公錢,不必主動,
等他需要時,立即送上,
-----這時,他最有感覺,也最易感動

圓緣大大
我很清醒沒迷糊呀
rdmigo大的頭像己換成手稿農村莊園畫像
大大沒看到嗎
還真有fu呢
janey 發表於 2011-1-20 14:28

真的嗎?我看到的是編織娃娃,不是手稿農村莊園畫像,

流浪漢變裝?------那天在木頭山莊,看到他全新打扮?-------
----是我一個人的幻覺嗎?-----後來-------老婆罵我有老年痴呆---
---再後來----好像在和誰吵----唉---------唉唉-----------

630# az.yuan-yuan

奇怪了,我看到的也是編織娃娃。
高樹新移民a 發表於 2011-1-20 18:33

~~~ ~~~這樣,我就沒有老年痴呆了

光和晴 發表於 2016-12-27 20:22
回想起那兩天大家相聚的情景,一起露營,開心的聊、愉快的聽人說,美食、大頭目現炒的咖啡、二頭目雕的貓頭 ...

這 幾年來,我老了很多,眼睛也看不清楚了。--------
我在景山,帶著兩個孫女讀書,就在隔壁的景山國小。〉〉周一到周五,無法分身。周六周日回台中,只能輕鬆半天,又要到山上"伴讀“了------
幾年前,電腦壞了,不想再上網。----今年到景山國小幫忙,可以用好的電腦,才能再上網,------但已不復當年。〉〉我沒手機,也拒絕用手機,  愈來愈跟不上時代了-------電視上用的一些詞彙,我也聽不太懂------真的是"老”了。

查看全部評分

東大,去年到大陸去玩,與老婆一起到台北 松江路辦旅遊登記,路過當年的救國團,我到後面小巷去看看,大同中學變了很多,您的老家還在那兒嗎?樓房外觀還是老樣子呢。

4w 發表於 2016-12-29 18:47
光陰似箭,我盡然又熬了6年, 想起當初露營,我獨自一人住帳篷, 就在光和晴旁邊,當時我還把爐子抱入 ...

阿宗,前兩天我寫信給蝙蝠俠了,告知"你找他"

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!