樓主: 班基
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉﹝雲林嘉義區﹞ [複製鏈接]

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2010-12-28 12:21 編輯

199# 山林雅境
金棗蜜餞剩下不到十粒,都分光吃光啦 ,期待明年再結果吧。
酸桔,景山也有,打算試做果醬,
成功的話,第一個向山林兄和月janey大報喜訊。
(南投網聚可能趕不及)

AZ圓緣 大
聽過您的代號之介紹之後
覺得有個梵字
能代表您的代號
就是ㄨㄥˋ
六字大明咒的第一個字
綠房子 發表於 2010-12-28 22:16

綠房子大大
您的溢美之詞,讓我愧不敢當。
ㄨㄥˋ有兩種寫法------嗡-----唵-----
一個是多嘴的老翁,一個是貪吃的大虫 ----這比較像我

至於您說的"那種聲音"-----吾心嚮往之-----我們一起追求吧

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2010-12-29 10:57 編輯

那天,老婆和我摘了十多粒金桔
------(綠房子大放棄採收的)
經試作果醬,成績如下:
1.顏色金黃透明,與金棗蜜餞相近。-----95分
2.酸甜合度,桔香存留。------90分
3.桔油、澀味、辣味未除------不及格
製作過程,暫不發表,
-----等圓滿成功後,再公告分享網友

az大我這次沒法參加南投水里網聚. 我這10棵您可以代收嗎?如果可以我這幾天帶錢過去景山如何,順便託三件肖楠給您帶到南投網聚再輾轉轉交給某位網友可以嗎? 您這個大湖"鄰居"也該拜訪一下.
山林雅境 發表於 2011-1-3 23:05

1.這幾天我在台中,沒去景山。10株紅江橙我幫您代墊代收,1/9返回後,到景山交給您。
2.會面時間:1/9下午,1/11以後都可(要先約定)。找到景山國小,再電0912603610就可。歡迎到景山來玩。
3.肖楠無法幫忙轉交,只能說抱歉了。

213# 綠房子
綠大:
1/8日當天,我幫山林兄領取10株,連我的共計15株,900元。
南投網聚見面。
謝謝啦。

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉﹝雲林嘉義區﹞