12825查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

我未來的桃花源台東長濱南溪18鄰........ [複製鏈接]

哇!有池塘ㄟ.我醉了.
看到池塘就給他醉了.
恭喜kevin48816回歸山園,下次再往長濱時,希望有機會一窺寶地.

post by ""kevin48816""
[quote]post by ""kevin48816""
[quote]post by ""阿忠""
哇!有池塘ㄟ.我醉了.
看到池塘就給他醉了.
恭喜kevin48816回歸山園,下次再往長濱時,希望有機會一窺寶地.

感謝捧場...
從小我就最喜歡這個池塘!可以釣魚,釣青蛙,夏天更是我的天然游泳池!因為它是山泉水,水池非常乾淨!!!

我每次喝高梁也會醉•給他美到不行•這才叫生命的無限延伸....

我在{花花草草}單元裡有我改造魚池的過程,歡迎你來參觀......
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2523
現在補上完成後的照片
......有機會到長濱也歡迎你來走走......[/quote][/quote]
因工作關係,我淡水曾呆過八年多ㄟ

Re: 感謝!

post by ""ttt681118""
貼圖其實很簡單,當你發表主題,想把圖貼上去時,從(新增附加檔案)
進去,(按瀏覽)到你存照片的資料夾裡抓取,即可
如果檔案太大,我的作法是先把照片存到奇摩相簿
再把照片存回電腦資料夾即可!
我也是第一次貼圖,也許方法不是很正確,或許有其他先進有更好的方式,也請不吝指教......

我來試試看!      謝謝您!

請問:  從板橋 到長濱   要多久時間? ops:

大概需要5~6個半小時左右,端視路上有否較長時間休息.

Re: 鄰居來報到....

post by ""漂鳥""
18鄰的鄰居..我也上來了... :
看到你重新打造的魚池是如此優美
我也要趕快加油了!!呵呵

哦!18鄰都這麼漂亮嗎?
7月份就要過去了,一定會過去拜訪兩位. :
甩手練氣功  堅持必有所得

2home站內搜尋

回覆:我未來的桃花源台東長濱南溪18鄰........