12807查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 單身旅行30天-環島(中途有遇到颱風) [複製鏈接]

post by ""小伍姐姐""
ㄟ∼阿忠大哥∼還不快跳出來分享您在歐洲騎一個月單車的過程分享 :  :

麥啦!明知道倫家沒有文筆,還要人家獻醜!
總歸一句話,人生四十餘寒暑,只有那一趟騎在Donau河畔,是這輩子騎單車騎得最暢意的時間!
沒有汽機車喧嚷擠迫及可怕空氣污染,有的是河上的貨輪伴行,若您的腳力快一些還可以超越貨輪呢!
還有.......還有...........單車行經某些河畔野鴨築巢的地方,它們會受驚飛開,這時候可得穩住龍頭,因為;它也會嚇到你哦!
由於當初去的時候,沒有數位相機,拍的都是一張張的相片,所以無法貼圖說明,有點遺憾!
甩手練氣功  堅持必有所得

Re: 一張張的相片,所以無法貼圖說明,有點遺憾![/

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""阿忠""
[quote]post by ""小伍姐姐""
ㄟ∼阿忠大哥∼還不快跳出來分享您在歐洲騎一個月單車的過程分享 :  :

麥啦!明知道倫家沒有文筆,還要人家獻醜!
總歸一句話,人生四十餘寒暑,只有那一趟騎在Donau河畔,是這輩子騎單車騎得最暢意的時間!
沒有汽機車喧嚷擠迫及可怕空氣污染,有的是河上的貨輪伴行,若您的腳力快一些還可以超越貨輪呢!
還有.......還有...........單車行經某些河畔野鴨築巢的地方,它們會受驚飛開,這時候可得穩住龍頭,因為;它也會嚇到你哦!
由於當初去的時候,沒有數位相機,拍的都是一張張的相片,所以無法貼圖說明,有點遺憾![/quote]

用數位相機拍照片   然後再貼上   也素可以的呀! :[/quote]重點是要先把照片找出來囉! ops:

Re: 一張張的相片,所以無法貼圖說明,有點遺憾![/

post by ""nefertiti""

阿忠大哥:
不會是那鍋黑白照片的時代吧! ops:  ops:  ops:
趕快找飛狼兄加上點色彩吧! :wink:  :wink:  :wink:

阿里勒!
年代沒有那麼久遠好嗎! :evil:
其實就是2000年的時候去的啦!待我把底片找出來都燒成光碟片後,要分享就比較容易了! :

post by ""kevin""
阿忠兄,有空來南崁,掃描成電子檔就成了呀...呵
掃描完再縮圖貼上來....

好呀!再約個時間來去掃一下!

post by ""kevin""
阿忠兄,有空來南崁,掃描成電子檔就成了呀...呵
掃描完再縮圖貼上來....

好呀!再約個時間來去掃一下!

post by ""陳""
阿忠兄,如您不介意,可寄底片給我燒光碟,6~7年前的底片變質不會太嚴重會改好顏色,免費的啦!目的是"先睹為快" :  :  :

拍謝!今天才看到這篇文章,所以現在才回應.
那就有請陳兄(或陳妹)給我(地址)私訊,讓我整理一下後寄送過去.先謝謝您囉! :

post by ""陳""
阿忠大哥:請收私訊.

已收私訊,謝謝! :

2home站內搜尋

回覆:單身旅行30天-環島(中途有遇到颱風)