樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

木頭記-第N章--不如歸去(完)--2012-1-30 [複製鏈接]

根據某位國際大導演的說法(據說這位大導演也是一根大木頭,改天也把他騙進來參一腳。),一部片子要賣座,應該一開始先來個高潮,吸引住觀眾的眼睛。接下來再開始故事的鋪陳,然後再慢慢進入高潮。當然啦,也不能還沒開始就已經達到最高潮,不然後面就沒戲唱了。(這句該不會是說我吧?)

現在屬於鋪陳的階段,比較無趣。為了維持人氣,只好提出一些可讓大家一展身手的議題,讓大家來比比看誰比較會瞎掰,順便借用各位大大的手,增加帖子的可看性。如果只看一個人唱獨角戲,唱得再好,久了也會膩。不如利用中場時刻的空檔,大家一起跳上台來,各說各的法,各吹各的調,吵成一團,說不定也會很好玩、很好看、很好笑喔!

套一句三根大木頭的話:「群毆力量大。」如有各位大大的鼎力相助,這個帖子必定會更精采更有看頭!

這回您紅了,李師兄!
rightway 發表於 2009-11-19 22:47

我功力還很淺,只配打打雜端端茶,師兄實在不敢當。

本文章最後由 yglee 於 2009-11-24 20:05 編輯
大大可能沒看到Heather大的文章  為什麼女人就是按遙控器逛百貨公司咧
我也提出兩個題目讓大家討論
一  現在不婚族很多 打造桃花源一定要以家庭為單位嗎  
二  幾個男人群毆力量大 那如果是幾個女人一起打造桃花源 ...
petals2008 發表於 2009-11-24 05:35

哇!捅到虎頭蜂窩了……救命喔!
好嘛,我不去鬧場就是了。  
說實在的,我也粉羨慕2Home女人幫個個文武全才,樣樣精通。可是我卻偏偏碰到對這方面毫無興趣的……已經昏頭粉久,沒辦法當不昏族啦。
Heather大的老公不是說沒有看過那麼愛做粗活的女子嗎?也就是說2Home女人幫是屬於能力比較強的少部分,很多女人看到蟑螂都會哇哇大叫的呢!
如果是幾個女人一起打造桃花源,想必無人敢挑釁。如果誰膽敢,那他一定是瘋了,竟敢學怪老頭捅虎頭蜂窩!

查看全部評分

很巧的,兩位很談得來的木工班同學都姓李,更巧的是兩個親兄弟竟然也同樣姓李!
天下事真是無奇不有啊!
相思園 發表於 2009-11-24 09:57

是啊!我祖父從母姓,我二叔也從母姓,三叔本想改回本姓(我伯公的姓),照上兩輩的狀況來看,親兄弟同姓的機率很低喔。

打造2home不管是孔武有力的男人.或是創意十足.細心靈巧的女人如(開花的樹)姐姐.
缺一不可.互補不足.
等桃花源打造的猶如世外桃源.人間仙境一般.
遙控器.百貨公司.早拋一邊去.應該也會加入互毆的行列ㄅ.相思園 發表於 2009-11-24 10:14

我也很想打造桃花源時,能加入一些女人特有的巧思創意,以免陽剛味太重。
為了要吸引怪婆婆加入,特別請了一個月長假,拼命整理2home,結果怪婆婆有意見了:「玩瘋了呀?厝內的工作都不顧了?不要拿我當藉口!」雖然是有點當藉口的水分,可是這回答真叫人兩難……

52# 黑面
+1

2home露臉執筆者女性有趨多現象

vv104912 發表於 2009-11-24 10:21

我也覺得這個現象有損殺豬的顏面,才跳出來對抗。奈何毛瑟槍不敵機關槍,被圍剿得有夠慘。
555……回去叫怪婆婆幫我報仇,怪婆婆有練過喔!

似乎感覺的到已經快接近到引爆點了... 加油啊 給兩邊加油打氣, 都要怪上帝沒事弄個男人跟女人.... 偶呢, 找個好位置暫且做壁上觀, 看好戲上演囉.
william8864 發表於 2009-11-24 20:48

厚!william大跟山林大兩位太沒同志愛,竟然放任滷肉腳被圍剿,也不火力支援,還在旁邊搧風點火?哼!以後把虎頭蜂窩往你們家扔!

大大要不要再買個盾牌.比較保險?
相思園 發表於 2009-11-25 10:45

我比較需要盾牌,最好是能折射的,往你們這幾個做壁上觀的身上折射。

62# yglee

YG兄,看來嫂夫人並沒有上2HOME的習慣
否則看到被稱為怪婆婆之後
小心YG兄要被倒過來,然要吊起來
別忘了,你的怪婆婆是有練過的
ch 發表於 2009-11-25 11:12

放心啦!沒事的。我一向都很『尊重』老婆,發稿之前都有經過審核。反正她對於我的瘋言瘋語已經習以為常,沒有不良後果。
倒是這個月玩瘋了,前幾天被被罰面壁兩天(補土、粉刷)。

怪老頭有認真卻沒認命,一定是怪婆婆沒有適時鼓勵啦!.
pipi 發表於 2009-11-25 15:19

不素這樣啦,偶只素眼睛不好,常拍馬屁拍錯地方,啊不小心就會被踢到。

2home站內搜尋

回覆:木頭記-第N章--不如歸去(完)--2012-1-30