樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

103# 山林雅境
名額先跟您保留著,忙完塵事有空就過來。
您的桶子雞就先欠著,以後還有很多機會可品嘗。

112# rightway
rightway兄不用專程再跑一趟,這小問題很容易解決!
當然如果是藉機再跑出來玩,還是很歡迎的啦!

115# jackiew
停駛?停駛的部份只有集集水里和車埕,而且有接駁巴士,買票時一樣是買到水里的火車票,只是後面有一段在龍泉站改搭巴士而已,到水里再請站友接上山。
沒帳篷沒關係,目前還有空位。
那就先幫您報名了,其他問題再喬一下就可解決!

120# 鳥迷
二頭目等著跟您切磋賞鳥心得呢!說不定能引發靈感運用在新作品上。

加報1名...→2人...
so原則上可以9點報到囉...
goodchang168 發表於 2010-12-30 16:37

那就先謝謝您了!

我的帳篷雖然有兩層,但好像也不適合冬天露營耶,怎麼辦呢?以前農曆年到武陵山莊露營時真是冷,真拍謝,現在才想到,多帶兩塊帆布不知道可不可以克服?
clhung 發表於 2010-12-30 18:04

夏天用的帳篷是會透風那種,你的帳篷有兩層,應該就是跟大部分的帳篷一樣。
我們這裡高度只有450左右,沒武陵那麼冷啦!

請問一下:我是第一次參加這種活動,很期待!但有些細節不了解,想問清楚一點!
午餐是一人帶一道菜上去就好了嗎?晚餐的烤肉要帶什麼東西?隔天的早、午餐要自己先凖備好東西上去嗎?或是附近買得到東西可以 ...
奶茶 發表於 2010-12-30 19:49

首先,在這裡先歡迎加入2home這個大家族,希望您會喜歡上這裡!
其次,很佩服您的勇氣,註冊當天就報名參加網聚活動,不怕成為誤入狼群的羔羊。  開玩笑的啦,希望別介意。其實這裡的人都很和善。
關於吃的就由我們準備即可,如果您有什麼私房好料願意跟大家分享也歡迎。根據以往的網聚狀況來看,解散時還可打包回家呢!活動大概第二天中午以前就會結束,附近集集水里車埕等有很多可以吃喝玩樂的地方,可順道去走走。
露營的場地這幾天三頭目有稍微整理過,一二十頂帳篷應該沒問題,不過浴室只有一間,建議男生盡量就地尋找隱蔽處解決,女生盡量動作稍微快一點,不要佔著......   嗯,在考慮要不要弄個抽號碼牌的機器......

查看全部評分

由於報名情況踴躍,木頭山莊的桌子估計不夠用,徵求攜帶型的野餐桌。

134# copy
露營區離住屋將近百米,有水無電。

156# rdmigo
看到了!木頭山莊就在圖2右邊河套中間。
咦?阿位置怎麼那麼低?

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!