樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

307# 2home
謝謝站長大力加分,終於升級,也可以幫別人加分了!
本來還在傷腦筋如何感謝這次默默幫忙的朋友,就加點分聊表心意。
阿站長你放心啦,偶不會像某人一樣給泥扣分的啦!

查看全部評分

本文章最後由 yglee 於 2011-1-11 03:28 編輯
真是熱鬧,好吃又好玩,還隔夜,沒有跟到!
2home 發表於 2011-1-10 14:20
我也是
菜頭 發表於 2011-1-10 14:33

咦?菜頭你怎麼跟著站長哭?
你不是也有跟到?
雖然跟錯團跟到二頭目他們公司那一團
對了,你送的賞鳥帽雖然顏色有點偏綠,可是我都有一直戴著喔,有相片為證。

非也,吃是小事,一包泡麵就可打發了,我是被一堆俗事纏身了,所以才沒辦法參加,下周要搬離開集集了,帳篷我會抽空去載,我一直擔心all600大當天不知會不會凍著,現在搞不好正在電腦螢幕前喝薑湯打噴嚏。

clhung 發表於 2011-1-11 09:06

枉費你每個睡袋還特地加一條毯子,all600這兩個大男生偏偏喜歡看星星,竟然不加外帳,把帳篷搭成夏天帳型態,兩個人依偎在帳篷內看星星。
結果冷得睡不著,清晨5點多就下山去運動了。

314# az.yuan-yuan
感謝圓緣大哥大嫂一大早就過來幫忙,有你們幫忙招呼,讓氣氛熱絡不少!
當天晚上邊聽著圓緣大哥吹奏國樂邊泡茶聊天,那種感覺真的很棒,只是沒有安靜的坐著聆聽,不知道會不會對演奏者不敬?
怪婆婆臨時有事沒能參加,只好帶一包大哥的花生回去孝敬,怪婆婆直誇好吃呢!
大嫂也跟您一樣十八般武藝樣樣全能,第二天早上在廚房處理janey的脆皮燒肉時,發現刀子不夠利,大嫂馬上抓個馬克杯翻轉過來,用杯底磨刀子。切肉片時看我用慢慢鋸的,又馬上接手過去,只見大嫂運刀如飛,肉片切的是又薄又快,三兩下就切好,讓我跟janey都看的目瞪口呆!

311# aming5006
那天晚上聽你講述打造桃花源的過程,內容包括朋友的互動、土地的取得、兩代的折衝以及打造的理念,內容精采生動,大家都聽得津津有味。不知有沒有空開個帖子跟大家分享?

330# 綠房子
綠大除了剝柑桔的絕技,還有另一項絕技喔!
我們摘土橄欖都是拿竹竿敲,綠大則是用枯樹幹敲,真是力大無窮!
不過枯樹幹實在太重,抱著枯樹幹閃躲不易,結果被掉下來的橄欖K的滿頭包。

本文章最後由 yglee 於 2011-1-11 18:54 編輯

這次幸好有照相機大接棒第二天的行程,並提供好吃又補身的狗尾草土雞湯和好吃的炒麵,不然我們實在變不出什麼新奇好玩的把戲。
這次照大帶我們去參觀的陳先生新家就在南投中山公園旁邊,讓我想到這附近賣的蚵嗲,幾年前回南投拜訪親戚時還有吃到,不知道現在還有沒有在營業?光想就流口水......
不行,我要去找東西吃了......

407# az.yuan-yuan
看到照大的子女開著小牛(應該歸類為坡地運輸車吧?)滿山跑真的很羨慕,好想也弄一台回山莊玩,不然每次光爬往阿忠家那一小段坡路就氣喘吁吁,更別說上星期到山莊最上頭鄰地梅園借輪圈當烤肉架了,扛著輪圈下山時很想乾脆用滾的下去!
照大的大兒子是念建築的,跟著照大跑工地,父子倆教學相長,令人稱羨,相信畢業後也跟照大一樣是優秀的人才環保的尖兵!

本文章最後由 yglee 於 2011-1-11 14:39 編輯
木頭山莊的歡笑之夜!

2011年1月8日 下午 05:50:53

黑面 發表於 2011-1-10 21:47

哇!黑面大這張照片取景的時間跟角度都抓的恰恰好,給你拍拍手!

這次二頭目因為公司剛好8日中午尾牙,被灌得醉醺醺的,等酒醒再從台中開車上來已經晚上9點左右了,雖然大部分木雕鳥作品都已經事先擺放到山莊展示,但還是得對沒能碰面的朋友說聲抱歉!
那隻貓頭鷹他花了將近半年的時間才完成,是他的寶貝,不放心事先擺放到山莊展示,所以有很多朋友無緣見識,所幸光和晴大拍的照片很清楚,將這隻貓頭鷹的細部構造都表現出來,謝謝光和晴!
其實二頭目從小就對繪畫及雕刻有著濃厚的興趣,大概是小五六或初中的時候吧,曾經一時手癢又找不到適合的材料,就把家中能找到的蠟燭全融化到燒杯裡面,讓它冷卻成塊再拿來雕刻。結果老媽要拜拜時找不到蠟燭,只剩一堆刻下來的碎屑.....
感覺他那時候功力就已經很厲害,記得他那時候刻的是一隻天鵝,以蠟為材料的天鵝竟然可以在雕刻過程當中維持細長的脖子不會刻斷掉,真的很不簡單。

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!