樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

菜脯蛋、好吃饅頭、現磨豆漿、巧克力
應該都只是江湖傳言而已
等我收拾完睡袋
就只看到一些空盤子
什麼都沒有啊
光和晴 發表於 2011-1-12 10:20

因為前一天吃的東西都有剩,
早餐現煮的東西份量不敢做太多,
怎知份量減少反而受歡迎,
地瓜稀飯最先被搶光,連江湖傳言都來不及傳出去,
其他的好料也兩三下就鍋底朝天,
連NG的小饅頭也大受歡迎,
害得晚起的鳥兒只能啃土司麵包配鮮奶。
對沒能吃到好料的人只能說聲抱歉了,
下次露營要記得不能太晚起床喔!

看到有人排隊,趕快跟。土橄欖我也很喜歡。
今年想把檳榔園變成百果園。
rdmigo大,拜託囉!
菜頭 發表於 2011-1-12 13:38

我看乾脆你有下來的時候轉進來我們這邊,
跟三頭目一起練習自己培育土橄欖好了!
順便看看能不能多培育出幾百上千株咖啡苗,
總覺得我們種的咖啡數量還是遠遠不夠消耗。

457# janey
趕快招來!那天的鹹豬肉哪來的?我沒吃到,回家的路上petals2008唸唸不忘的說好吃,要問您是自己做的還是哪裡買的?
胡媽媽 發表於 2011-1-12 21:49

janey共帶來三條鹹豬肉,
當天中午切了兩條直接吃,
已經讓人讚不絕口,
另一條暗槓下來第二天早上炒蒜苗配地瓜稀飯,
據說地瓜稀飯配鹹豬肉更是絕配呢!
可惜我沒搶到地瓜稀飯,
只怪自己地瓜稀飯煮太少......    
如果胡媽媽留下來過夜就還有機會吃到說.....

447# yglee

早上6點半從 az 大悠揚的蕭聲中喚醒
我就發現廚房很熱烈
那時候露營區還一片詳和

真的不能太大意
光和晴 發表於 2011-1-12 21:57

早上6點半是請圓緣大哥去吹起床號的,
可是7點半才開飯啊?
早上空氣好,散步散太遠了?

從慕投山莊出發 穿過梅林 走過很有感覺的竹林綠色隧道
有點像愛麗絲夢遊仙境 又有點像哈利波特裡麻瓜進入9又1/2車站
一時之間以為自己到了比來去鄉下住一晚還要更到味
有濃濃日本風情 迷幻得不得了 比日本還日本 ...
好想要哦
光和晴 發表於 2011-1-12 11:13

台中離這裡也不遠,
有空可以過來偷師,
親自動手做一個,
順便看有沒有機會一飽口腹之慾....
親自動手做的更會覺得是寶貝!!

才剛出去瘋兩天回來,
這兩天乖乖待在家裡不敢上山,
免得怪婆婆發飆......
沒想到竟然錯過阿忠家的超大Pizza!
幸好南瓜咖哩有吃過。
可惡的三頭目居然還貼出來讓我流口水......
阿安!下週你得準備蜜汁烤鴨賠償我的損失!

本文章最後由 yglee 於 2011-1-13 00:18 編輯

482# 黑面
這一盤就是啦!

咦?對吼!好像開飯時鹹豬肉跟菜脯蛋還沒上菜.....

什麼
還有蜜汁烤鴨
三頭目還有常藏一手
這下看者有份
janey 發表於 2011-1-12 23:50

嘿嘿!現在我們的廚房已經恢復成實驗室,
如果想當白老鼠就放馬過來吧!

圓緣大:這次是真的有準備營火晚會 只是看大家在"晚宴"上 已經都聊開了 氣氛也很好 所以就順其自然 不過接連舉辦兩次露營活動 都沒成功起營火 下次一定要再試看看
AntLee 發表於 2011-1-13 10:31

真的是計畫趕不上變化,本來規劃了幾個節目,看到氣氛那麼熱絡,不想打斷大家的話題,也就沒拿出來用。
這次邀請大家來主要是玩和交流,而不是上課,只要大家能盡興就好,個人覺得沒有必要照規劃逐一進行,所以是需要事先規劃一些節目,但不一定得進行,萬一太冷場時再拿出來加溫即可。
不過當天晚上只顧著泡茶聊天,還真的忘了拿梅酒出來讓大家品嚐.....

大伙一直在回味,------說過去
怎沒人討論這個議題-----為未來設想
讓其他網友,也能大飽口福
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-13 12:20

為未來設想喔.......
嗯,那個有意思接任爐主的注意一下,
我們這裡可以提供部分後勤支援啦!
可以提供的物資包括:
1.大湯鍋26cm.32cm.36cm各一個,大湯杓數把。
2.大炒菜鍋(60cm)一只
3.大茶壺(8L)一只
4.卡式隨身小瓦斯爐2個
5.桶子雞桶+三頭目(桶在人在 )
1-4請自取,三頭目如有參加,可幫忙送貨!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!