樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

壁爐好康大放送 [複製鏈接]

請問快樂女木匠楊老師
有戶外使用的可以烤肉, 烤披薩的燒柴爐嗎?
如果有可提供照片及報價嗎?
我住南部要北上實地看貨品有所不便
謝謝
wj1688 發表於 2013-1-25 10:23

你好,很抱歉,我只有賣室內用的烤箱壁爐,可以取暖,可以烤PIZZA麵包燒烤肉類,就是不能淋雨。但我知道,有一個人可以免費幫你做PIZZA爐,只要你提供材料伙食給來學習的人住宿,他們就會幫你完成燒柴爐。到FB搜尋 Best Farmer Emma。

請問最便宜,最小型的要多少錢?有沒有照片?
乾脆把所有機型的柴爐照片都貼上來,讓大家選購。
taiuanlang 發表於 2013-1-25 10:27

你好,最便宜的7800元,如果你有diy的精神,可以接熱水燒,可以土窯雞,可以取暖,可以滿漢大餐歐。

124# 快樂女木匠

女木匠大大:妳好,請教一些問題,我的 2home是兩層樓斜屋頂,二樓地板預留煙管口16公分,屋頂有設計煙囪內徑將近60公分,過年前會灌漿(二樓及屋頂),我想將來土水施工時16公分這洞口是用防熱水泥補滿 ...
k.viejo 發表於 2013-1-23 23:40

你好,煙囪內徑將近60公分可以參考這樣的方式,簡單施工,便宜又一勞永逸。

142# 快樂女木匠

請問快樂女木匠大大
可以只購買材爐溫度計嗎?
阿妙 發表於 2013-1-27 23:35

你好,溫度計只送不賣,如果您之前有買過我的壁爐,會給您500元的成本價。新的壁爐都有贈送,真的只送不賣。

144# 快樂女木匠

是什麼方式啊!
l70077007l 發表於 2013-1-27 00:16

你好,我想,我是真的電腦白痴。蓋房子作家具玩布置對我來說都簡單,但是就是無法貼塗上去,請您mail我再將突傳給您瞜

我們要自己DIY壁爐
謝謝妳~
阿妙 發表於 2013-1-29 00:18

阿妙妳好,等妳的壁爐完工了,請妳PO上相片,分享你的喜悅,我會送妳一個當作開爐的禮物。壁爐的擾流是煙向的關鍵,排煙的順暢,煙倒罐的問題都是很密切的環節。所以一定要給妳大大的加油!

查看全部評分

174# Way
河嫂,妳的第二個爐可以直接大火燒,我已經幫妳練過爐了。妳是不是也希望寒流趕快來呢?跟我想的一樣,Ha ha .謝謝你們一群可愛的人,妳們的年終沒了,但是你們會很溫暖,至少我的假期可以自助旅行到中非了,謝謝妳提供我2天的B&B.

查看全部評分

159# 飛雪魚屋
你好!你是?很抱歉這10年中見過,教過,遇見過的人太多太多了。無法一一記住每一個人,但是我謝謝你們大力的幫我推銷,讓我過著如此豐富的生活方式。我當然要送你個溫度計,請您將收件人地址姓名傳給我,明天將會為您寄出溫度計和火鉗,再次的謝謝大家,新年快樂,出入平安,柴源廣進!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:壁爐好康大放送