9163查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

柴油(古董)小貨車決定售出了...雲林 [複製鏈接]

請問這台每年稅金是繳多少?
排氣量是多少?
驗車還能通過吧?
是1點多噸?2點多噸?還是3點多噸?

謝謝您回覆..
1.那您這台的油耗約是多少?(公里/公升)
2.高速公還跑得嗎?
3.那像您以農業目的申請自用小貨車稅金更多還是較少?
4.無動力方向盤..就說轉彎吃力多或是轉向不靈活嗎??

ottkrce 發表於 2015-8-6 07:46
回bigmary大

1.那您這台的油耗約是多少?(公里/公升)來m

齁齁!!
原來性能還不錯..
列入認真考慮..
但是~~
還需監理單位申請(自用車牌)+驗車..
想想只是載個水來去就約14KM..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

smhu 發表於 2015-8-7 08:44
不會啊,我每天從家到田裡單程6.7公里,就是開我那台勁旺啊!

想省就騎腳踏車吧...

黑狗兄!重點是載水1~2噸..
如果你騎電動腳踏車載到1~2噸水..
幫您放焰火慶賀!!
平心靜氣不傷肝!
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:柴油(古董)小貨車決定售出了...雲林