14039查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

請教買地問題 [複製鏈接]

還是要找信得過的仲介友人..買賣雙方稍微隔一個安全瓣..把心理和言語的訊息誤解免去..讓你能理智進行下去..我在買地多年之後..好幾次原地主驅車經過..都說..啊...變這麼漂亮..
其實乍看之下..賣像不好的土地..未必真的不好..當初是真的看到第3次..再用3D軟體模擬後..才下決心的..

我也是呢.有次就真的碰到地主一家人.他一直說什麼.如果仲介沒賣成.可以直接找他談.這不就是"賣心堅決"嗎..

雖然這樣子可以省下仲介費用,但相對的,風險也高。除非自己對買賣土地很有經驗,相關法令也熟,不然到時被地主佔便宜或者是刁難,可能因小失大。
chrisccc 發表於 2010-4-5 18:43

當然不..我沒跟地主買..因為仲介有簽約在手..能有個買賣安全瓣..我跟仲介買時..拿到價格比附近行情略低..還包刮清除地上竹子..整平..完整過戶的所有細節..算是滿好了..

2home站內搜尋

回覆:請教買地問題