樓主: margaret
打印 上一主題 下一主題

我家的狗兒們 [複製鏈接]

3# margaret
好高興的狗狗..
您給狗狗的愛看得出來..

查看全部評分

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2013-2-12 22:55 編輯

去2 HOME的路上有一塊長方形農田..
周圍用錏管和粗金屬菱形網圍著..
角落的入口門內..放著一個舊的鐵皮屋..
鐵捲門開了一個小縫..
隱約看的到有隻狗..因為都會停下來逗逗牠..
牠很不好騙..時間久了才看清楚牠的長相..
黃色的身體..頭小小的.叫聲像是在哭..
那天他比較勇敢地走到圍欄邊..一條小尾巴怯生生地搖了兩三下..
好像很吃力..這時才發現牠走路姿態有異..左前腳反曲變形..
一看就知道是車禍壓傷的..
牠為什麼會在那裡?主人有照顧牠嗎?牠能勇敢活下去嗎?
那塊田裡整齊種了很多羅漢松..不少都有做整形的藝術加工..
想來主人經濟方面還有相當基礎..
但是狗狗...孤孤單單在那裡貢獻牠的剩餘價值..
時段不恰巧吧..從沒看過主人出現..
上個月某天之後..就再沒從那小小鐵皮屋裡看見羸弱的小黃狗了..
是被接回家享受主人寵愛呢..還是已經不在了..無法可考..
如果狗狗離你很久很遠..
希望在有限的日子裡..
多陪陪牠..
主人的愛..也是支撐牠活下去的重要原因!

查看全部評分

這隻是最得我寵愛的  小時候得過犬瘟熱又被車撞過耳朵又曾被黑ㄟ咬下一小塊真是多災難     所以平日他犯錯我都不捨得修理他  最多嚇嚇他  所以他現在恃寵而驕皮的不得了
舌頭老外露的善聽是我的最愛
http://www.pi ...
margaret 發表於 2013-2-13 11:01

您家狗狗能友好到臥榻在一起..真好!
我家狗狗都是各有行政區分頭掌管的!

2home站內搜尋

回覆:我家的狗兒們