樓主: hn14616602
打印 上一主題 下一主題

掏寶拍賣運送請教 [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2016-3-20 18:22
找 集運 就好了 ~ 很多 集運 都 可以 幫忙運特貨 !! >>> https://s.taobao.com/search?q=%E9%9B%86%E9%81%8 ...

集運看來還是很多步驟..
怕短期還是學不來..
而且很多都是按下去才知道多少錢?
都有"上一步"..或是"取消"按鍵??
對了..請問蝙蝠俠朋友都是用哪種付款方式?

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

aotsen2004 發表於 2016-3-21 00:27
報告 老師 ~ 小弟 是 都用 玉山銀行晶片卡~ 直接 在 家裡 轉帳 ~ 直接扣 才 1% ~ 比 信用卡 便宜多了 !!
...

太好了!
如果有空..還希望3D蝙蝠俠朋友能開闢一個專門講解的..
配合圖片照片STEP BY STEP  (一步接著一步)..
流程就是模擬購買的實際操作..

查看全部評分

梅姬 發表於 2016-3-22 23:14
taiwanbigmary大大
放心給他按下去沒關係
知道多少錢再決定要不要買

真多謝!
我是偶一為之..
之前都是託一個代購的..
手續費也還算公道..
只是受限於完成全項委託的時間(比較久)..
所以就有想法看直接買..
但是付款方面??
還有跟不同的賣者買要集運..
知道有不少文章介紹..
但是看過總是覺得關鍵步驟一晃過去..
這就是期待有一個STEP BY STEP 的圖文並茂..
如同模擬艙學飛行一樣..
就再看看吧!
請問您支付寶的金額是先存進去?

2home站內搜尋

回覆:掏寶拍賣運送請教