樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

這樣的子女, 不如不生! [複製鏈接]

陳青 發表於 2014-2-19 09:32
看到各位表述的,不如生前該花就花。
我起心動念有一點想買一支割草機來犒賞自己,將來也能像各位一樣,背 ...

陳大哥太節儉了吧?
所謂"工欲善其事..必先利其器!"
當我老公8年前那天興沖沖背起買來的軟管式割草機..
才不到2小時的總使用時間..
就覺得太累..
所以沒幾天就跑到嘉義"佐藤農機"去買1台自走式割草機..
至今都還常常推出來使用..
原本的那支割草機..記得早就以999元透過奇摩賣掉了..
農機是耐久財..平均下來..很省..
省下買酸痛藥布..省下增加買的餐點..省下等待的妄想..
讓商家能賺錢..讓錢有發揮功能..增加和家人相處時間..
值得啦!

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

若天下有不是之父母..
或天下有不是之子女..
豈是偶然!?
累世欠債還一還..
也是一樁成就!

查看全部評分

leolee 發表於 2014-2-21 11:43
我的父母生於戰亂.一生嘗盡我沒嘗過苦難.父母他們經歷的事連想像都很難.
父母待我很好.但也有很多衝突.
我 ...

依照你描述...
令尊應當九十好幾..年近百歲了吧?
如果不是那種不可能的任務..
或並非違法亂紀..傷風敗俗之行為..
其實..讓他在世時候歡喜幾次..
也就只能這樣了吧?
凡人..有生就有死..
時間會沖走一切的..
不管你想法感受是如何的..
園地中朋友中許多都是只能一年三節祭拜追思一下罷了..

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:這樣的子女, 不如不生!