樓主: 雅明
打印 上一主題 下一主題

一切已成過去 [複製鏈接]

哇 :!: CODY兄,這鳥瞰圖也能套上地籍圖
真.....是太神奇啦

Re: 開發進度

post by ""堂堂溪水出前村""

因交易..........................
第二步:申請電力

已請人估價:據告知一根電線桿要自費,再加申請費用+請台電立電線桿+電表+一盞路燈+白鐵箱+開關等共3萬元.不知這價格合理否?

補充:上述都是貢寮當地業者.

感謝!

我這裡先前申請木製電桿+電表+沒有路燈+白鐵箱+開關...共計15000(位處豐原市區)
水泥電桿則+1500(附圖為木桿)
如偏遠地區或許價格會高一些吧
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 開發進度

post by ""gee""
[quote]post by ""dahoo""

我這裡先前申請木製電桿+電表+沒有路燈+白鐵箱+開關...共計15000(位處豐原市區)
水泥電桿則+1500(附圖為木桿)
如偏遠地區或許價格會高一些吧

dahoo 兄

原來農地請電,還可以申請木製電線桿啊!
跟農地很搭!這種木製電桿可以買到嗎?
另,跟台電請電若包含路燈,那電費是誰出啊?[/quote]

gee兄:
申請農業用電可委託當地有執照(有申請農電經驗)的水電包商代為處理(電稈可有上述2項選擇,包含在申請費用裡的)

在送電前,不要在農地上興建其他的設施(您先前提到的場本部)

路燈...是2碼事
附近鄰居聯名委託當地里長向公所申請路燈--電費公所支付啦(您要認養也可以 : )
在地方選舉如村里長.鄉鎮代表前---是好時機

您土地所在地周邊的大片綠茵草場令人印象深刻
如有共識可邀請鄉親成立社區發展協會,共同社區整體營造

內人及小朋友非常喜歡照西路的那家米麸 :

2home站內搜尋

回覆:一切已成過去