樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

茶鄉茶香 [複製鏈接]

post by ""CODY""
哇!

動作好快,都有相片了! 好棒!

地段不詳,請CODY兄確認套圖是否正確啦

如果套圖正確..........我都心動 :

東富公路上,距富里約5KM
面積4分多
前有小河,後有山坡...
國小,派出所都在約1KM內
有客運車行駛
客家聚落
..................

整體環境都不比奇美那塊檳榔園差耶
CODY兄別鬱卒哦~~~:mrgreen:

post by ""CODY""
[quote]post by ""明明""

兄弟˙別忘了我

很好有夥伴了! 來去跟 dahoo 兄嗆聲! 哇哈哈! :[/quote]
是否邀請觀測官去競標啊 :

post by ""kevin""
[quote]post by ""山林雅境""
標四分地要組團?  :twisted:
我看大和兄分明要組決鬥團. : 如何?比西洋劍還是徒手格鬥?在2Home存活獲勝的再去跟外人競標.  :shock:
此被拍的債務人很好心ㄛ . :shock: 快被拍了還去灑除草劑. 我的意思是-------可能不是照片中的標的ㄛ.  :
如果是.我可不可以去偷拍阿.  :wink:

我先來去練個劍~~~~ 嘿嘿~~~[/quote]

kevin兄:
決鬥團已整裝蓄勢待發,就等觀測官發號施令提槍上陣啦! :  :  :

[quote]post by ""海明威""
[quote]post by ""kevin""

我先來去練個劍~~~~ 嘿嘿~~~

以前我是砲科(外加幾顆小飛彈)的......嘿嘿嘿 :[/quote]
我是工兵的,基於風險管控( 劍術.徒手.或瞄準好像都非專門 ops: ),我還是挖地道過去好了.
嗯-----------我會標140899,各位請手下留情喔. :
我如果有標高,那一定是筆誤 :shock:[/quote]

還是140898比較好, 凭爸久發
偶服役是陸戰隊,政戰官科,小心我當抓耙子 (應該有錢可以領吧???)[/quote]
140857會更好, 意思凭爸有錢 :  :  :

post by ""黑鷹""
在下套圖與大和兄差不多
不過兩種空照圖看起來都是樹林
這是有點疑惑的地方

黑鷹兄:
機會稍縱即逝
再疑惑.....
就只能搖旗吶喊囉
  :mrgreen:

post by ""黑鷹""
[quote]post by ""dahoo""
[quote]post by ""黑鷹""
在下套圖與大和兄差不多
不過兩種空照圖看起來都是樹林
這是有點疑惑的地方

黑鷹兄:
機會稍縱即逝
再疑惑.....
就只能搖旗吶喊囉
  :mrgreen:[/quote]

好吧, 在下也想以大和兄的專業怎會有問題?

那就開場決鬥吧![/quote]

:  :  :
post by ""setlinso""
[quote]post by ""kevin""
看來要去找台戰鬥直昇機才能趕到,並且清理戰場了~~~ 哈哈

地面佈署完畢
工式掩體亦完成
高空交插防火網已建置
35厘米高砲等你來 :[/quote]

post by ""山林雅境""
看了大和兄的照片與道路比對, 感覺是在下一個彎路之後, 幾個重點 : 路邊. 正對下坡的山脊平台上, 荒蕪不堪. 如果猜錯別打我ㄛ . :wink:  :shock:  :
還有參加戰鬥團千萬不要給人家請 .......... :  :  : 一到東部總是會胡思亂想.  ops:  ops:  ops: 飲料也要驗過才可以ㄛ.  :  :  :
第二段純粹玩笑,若有雷同請勿對號入......

上述都不是重點
重點是.....
價位很低
第1拍,16萬時就很心動啦
但是.....
買下它做何用途呢???

便宜的地在花東真的很多
適合居住.投資.保值得...真的不多

值得勘查的標的會以訊息提供登錄的站友參考
會貼在版面上的,看看就好啦

貼此訊息純粹測試大家的戰鬥意志啦 :

post by ""setlinso""
[quote]post by ""dahoo""
看了大和兄的照片與道路比對, 感覺是在下一個彎路之後, 幾個重點 : 路邊. 正對下坡的山脊平台上, 荒蕪不堪. 如果猜錯別打我ㄛ . :wink:  :shock:  :
還有參加戰鬥團千萬不要給人家請 .......... :  :  : 一到東部總是會胡思亂想.  ops:  ops:  ops: 飲料也要驗過才可以ㄛ.  :  :  :
第二段純粹玩笑,若有雷同請勿對號入......

上述都不是重點
重點是.....
價位很低
第1拍,16萬時就很心動啦
但是.....
買下它做何用途呢???

便宜的地在花東真的很多
適合居住.投資.保值得...真的不多

值得勘查的標的會以訊息提供登錄的站友參考
會貼在版面上的,看看就好啦

貼此訊息純粹測試大家的戰鬥意志啦 :[/quote]
怎麼等不到大和兄來點名 :
原來是莊孝維
有適合居住.投資.保值得...要記得通知一聲哦[/quote]
來了十萬大軍,兵荒馬亂的,也不知您在哪~~~ :  :lol:  :lol:

post by ""山林雅境""
得標價161800果然2Home炒熱有功於社會. :  :  :
有沒有得主出來接受恭喜ㄚ.
http://210.69.124.217/abbs/wkw/WHD2ASHOW.jsp?rowid=%2Fhld%2F09701%2F02162637.005

山林兄:
您搞錯了
拍定價沒這麼快公告的啦 :

此拍標的是1346地號
1311地號也在此標附近,路況差了點,面積也小了點
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

還有沒有機會當大地主呀??? 哇哈哈

沒機會啦~~~
高於第1拍13%-被拍走了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

明明兄:
35萬/3分的農地照片拍回來了
別鬱卒...她不適合您 :

2home站內搜尋

回覆:茶鄉茶香