樓主: pancfun
打印 上一主題 下一主題

多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否? [複製鏈接]

上一代努力買地
下一代拼命賣地
不要怨嘆.正因家無地產
才能激發堪地買地的戰鬥力.不是嗎??

查看全部評分

我在32年前在山子頂買了28坪的一棟透天房子,總價64萬。
過一年,飆到83萬,過幾年跌到48萬。
前年被我以225萬賣掉了。
我另一棟房子,350萬買的,買了之後,那邊的房價6、7年都沒漲反跌,現在漲到1000萬了。
您花蓮土地,要耐心等,總有一天漲起來。
台灣很少聽到十幾年前4萬現在變成1萬的土地,真是神奇不可思議哦。

我是常聽到20年前100萬/分買進的山坡地.現今30萬/分還賣不掉...
民國80年前後.有人在吉安都計內農地2萬/坪買進.沒幾年1萬/坪賣出.
中南部山坡地.那時也是炒高到100萬/分.現在勒...很多已成廢墟....
南部內埔.竹田附近.檳榔價好時喊到6~700萬/分.現在有回到2~300萬了...
東海岸西乃山附近20年前老地主以500萬出售...第N手以1300萬買進.幾年前有一群人以很低的價格法拍買進....然後又賣出

當時.最常聽到的就是 [甚麼都能進口.只有土地不能]

查看全部評分

126# brown
他們都是有錢(權)才買地的
不是買了地而成富豪的
所以勒
2地人.3地人.都塑好野人

2home站內搜尋

回覆:多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否?