樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

自己吃的水稻實施計畫 [複製鏈接]

1# 壞壞農場

雖然肉體沒參加, 精神上卻全力參與, 搶到好位子等好戲囉, 加油!
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

5# 壞壞農場
哪裡可以看到目前的最新發展呢?  有一段時間沒新消息了呢...持續關注中...

6# william8864

採收後處理會付費委託嘉義大學幫忙.
壞壞農場 發表於 2009-11-10 21:57

是不是說嘉義大學會把稻榖變成精米或是糙米的意思呢?順便問一下, 您知道台北哪裡可以買到可靠的蘇力菌嗎? 有急用.

9# nenghsin

多謝, 因為沒買過所以不知道哪裡有賣. 農藥行不是只有賣農藥嗎? 我家附近就有一家農藥行, 超屌的, 去了N次沒有一次開門, 不知道是沒生意還是生意太好賺飽了? 就開在永和鬧區樂華夜市附近.

11# 壞壞農場

有專一性這點我還不知道呢?那不就有千百種了? 傷腦筋, 還有人說可以噴辣椒水什麼的?有效嗎? 我看鄰居都是用紗網, 看起來簡單又有效...

http://www.coir.url.tw/advanced_search_result.php?keywords=%E8%98%87%E5%8A%9B%E8%8F%8C&osCsid=ce75d0ae40abd9a0455ac9e78f94ba8e&x=5&y=9
yahoo跟露天只有他一個人在賣這東西。
nenghsin 發表於 2009-11-13 21:26

感謝nenghsin & smhu 提供的資訊, 最後還是沒買,既然主張自然農法,就不要去用它吧, 這星期觀察蟲害的情況還好,蔬菜的生命力遠大於我們的想像力!

2home站內搜尋

回覆:自己吃的水稻實施計畫