樓主: corey
打印 上一主題 下一主題

聊聊大家在2home取的名字的典故吧 [複製鏈接]

當初申請時把網路提款卡的ID拿來用, 後來才發現不能改...%#@$* 裡面還有不少存款啊.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

"阿土哥哥"這個稱號也不錯.
顯得年輕些.
至於2home又為什麼叫外灣?
不會是到外面的路很灣?
相思園 發表於 2010-1-6 10:08

我猜是因為嚮往"外"婆的澎湖"灣"的境界吧..."陽光.沙灘.. 還有一位老杯杯" ...忘了我也是老杯杯了呢

pipi - 皮皮 
從出生到現在我都沒離開過母親
母親是我生命重要的組成部份
皮是母親的姓氏啦
pipi 發表於 2010-1-6 13:20

我覺得應該是您小時候很調皮, 又剛好媽媽姓皮, 所以加起來就是皮皮... 很喜歡調皮的小孩.

我和老伴"英譯姓名"的縮寫,也是yahoo信箱的帳號,很不好記,也就醬子囉......
lhmlij 發表於 2010-1-5 22:12

這個來當密碼很好, 我背了N久就是背不起來說...  

素啊!!!! 調皮的是偶
pipi在法文是尿尿的意思ㄡ
Heather 發表於 2010-1-7 19:18

最近有一部法國拍的電影由舒淇主演女主角的"絕命快遞", 注意一下,當舒淇從後車廂爬出來的時候,第一句話就是說她要"pipi" ......不過是說英文...

71# pearl

人如其名, 很棒的名字呢!

四十歲的男人不就只剩那張嘴還可以幹嘛∼∼
這種日子上來其實是很可恥的
這表示我生意爛到爆(拭淚)
明明 發表於 2010-1-19 20:19

這句話有問題, 別說40歲啦您沒看逃到美國的王又曾已經快80歲了還是一條活龍? 男人過40歲就要知道如何保養....哈哈, 有問題就找我啦....

明明的坐檯方式有點落伍ㄡ
偶以前有被邀請企一個地下酒店
(老外愛上一位坐檯小姐拜託偶企當翻譯)
進門前要經過層層關卡,還有通關密語
只有熟客才能進入
偶是唯一女客人
但是仍然有坐檯小姐服侍
坐檯小姐 ...
Heather 發表於 2010-1-22 02:04

原來這世間還真有這麼銷魂的地方喔, 我也要企啦. 地址咧.....

2home站內搜尋

回覆:聊聊大家在2home取的名字的典故吧