40547查看 24回復
打印 上一主題 下一主題

石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後) [複製鏈接]

萬分會員

上 山採藥

我住大溪想租一 塊體驗看看
不過我是菜鳥有技術指導嗎

萬分會員

上 山採藥

您說的對
就是要這樣很隨心所 欲樂活自在的感覺
小弟我星期 一 ~五早上9點後都有空
可約個時間到您的樂活農場
ting.hoo@msa.hinet.net

萬分會員

上 山採藥

lusong7宋大哥
前幾天已去看過您的樂活農場
離我家很近.水源充足.很滿意
我和朋友確定要租100坪
26日星期三早上我們約8點到農場

萬分會員

上 山採藥

樂活大大
我純手工搞了兩天才一條.這....傳出去會被笑死
還好您沒把我拍進去.....哈哈
您2小時搞定一片.....
看來我是混的太超過

萬分會員

上 山採藥

種田會種上癮
每天去農場的時間總覺得不夠
前幾天下雨沒下田
於是幫 樂活大的生態池整理一下
順便帶遙控車去樂活一下
100坪的田都整理好種下幼苗後...
就可以全力協助樂活大完成一些設施
找一天幫樂活大釘一個迷你碼頭
到時候一起來尬遙控船 .....哈哈

萬分會員

上 山採藥

家裡老人家有病痛..進了台大
這裡沒有新鮮的空氣..
最近只好設計備料中了
lusong7 發表於 2011-11-23 14:02

lusong7樂活大
我幾乎每天都會到樂活農場
生態池繼續在整理中
泡湯區將要動手整理.
您架黑網的休息區.我有另一種構想
改天碰面再討論....
希望伯父身體健康.早日康復

萬分會員

上 山採藥

[local]1[/local]

萬分會員

上 山採藥

[quote] 34# 聽湖
真想要有一個像您一樣的伙伴一起工作
認真,有構想,會做,太棒了!
胡媽媽 發表於 2011-12-6 09:54 [/quote
胡媽媽
我非常嚮往田園生活.目前兩個孩子還小學.還有一大段時間要奮鬥....
很羨慕各位已有買了農地的網友.
目前我還沒有能力買農地.最近剛好看到樂活大要出租農地.
於是找朋友一起租100坪乾過癮
我們務農是外行.但是我們有我們的想法與做法.
雖然農地是租的.但是我們非常用心的對待土地
我們是行動派.討論好就馬上去做.而且是用最經濟的預算.
這幾天我正在做木棧板休閒平台.尚未完工.農地沒有電.只好純手工.
我覺得木棧板便宜又好用.很推薦
完成後上傳照片.大家參考

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

木棧板休閒平台DIY
木棧板一片100元.墊在木棧板下的日本進口朔膠棧板350元
施工中....最近下雨沒進度.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

44# 文川
在大溪前往石門水庫的大馬路旁
是一個開大貨車老闆幫工廠載貨多出的棧板
目前朔膠棧板還有.木棧板都被我買光了.
尺寸我沒細量.但是要買來用的網友要確認同一批尺寸.厚度要相同
因為木棧板.朔膠棧板長.寬.厚各國尺寸都不相同
我是找上下相同的.才不會拼不起來
我是買正方形的.比較好組合
詳細尺寸我明天去農地再量給你

2home站內搜尋

回覆:石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後)