樓主: TEDDY
打印 上一主題 下一主題

新竹關西的老家要賣了.農+建 [複製鏈接]

萬分會員

上 山採藥

5# TEDDY
若分割成756坪出售我有興趣.大致規劃好請通知我.

萬分會員

上 山採藥

30# TEDDY
請問有開星期一的團嗎?
假日要做生意無法參加.

萬分會員

上 山採藥

38# cn3298
我也是痛風族.忽然發作起來真的不能走路.
最近天冷有偷吃火鍋喔?
我們可以另組痛風團一起去看地
好好休息喔.

萬分會員

上 山採藥

41# 陳青
非常感謝您提供的方法
白鳳菜以前有生吃過幾次.也有試過打汁喝.受不了的味道.最後還是吃止痛藥
喝過青木瓜煮水.......最後還是吃止痛藥
也喝過檸檬水.差點胃壞掉.....最後還是止痛藥
試過牧草煮水.水果醋等很多偏方......最後還是止痛藥
媽媽長叮嚀我說天天五蔬果.健康跟著我
唉!無奈...天天五蔬果.痛風跟著我

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

醫生有說要控制飲食.多喝水.多運動
於是我三年前開始加入羽球隊給他用力的打用力的跑.大量喝水.三個月減了10公斤
但是每隔約半年還是發作一次.一 直打羽球到今年10月.痛風發作卻越來愈密集.痛得更厲害.去長庚抽血檢查尿酸值約7點多.醫生我是屬於易發作的體質.尿酸值要比正常值還要低才可以.醫生說不能做劇烈運動.因為瞬間大量排汗大量喝水對痛風沒有幫助更容易造成運動疲勞運動傷害.就會引發痛風發作.

醫生開了兩種藥給我.一種消炎止痛藥一種是秋水仙鹼.告訴我感覺有點痛快發作就吃顆秋水仙鹼.可以抑制下來真的很痛再吃止痛藥
於是我幾乎停止羽球運動.改種田拔草.每天在田裡忙個半天.把勞動當運動.到目前已兩個多月一直都非常正常.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:新竹關西的老家要賣了.農+建