樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

石門水庫-樂活農場後記(現況報導) [複製鏈接]

萬分會員

上 山採藥

124# 樂活族
報告族長:明天應該是好天氣.我去幫您的經典藍哥洗乾淨.
                都是我的錯.有路不開.偏要往田溝裡犁下去
                您可打我罵我用力的譴責我.不過經典藍哥還是要借我喔
                蠻好玩的~

查看全部評分

雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

萬分會員

上 山採藥

本文章最後由 二泉映月 於 2013-3-5 20:49 編輯

今天到樂活農場看族長是在樂活還是幹活
發現族長超認真的說~大太陽下在插秧
族長要我幫忙照相說給老婆大人看他來農場有認真做事喔
誰知盤中飧粒粒皆辛苦.......男人真命苦

再補一張給卡啦貓夫人看.卡啦貓也有認真喔

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

本文章最後由 二泉映月 於 2013-3-14 20:19 編輯

今天又到樂活農場樂活
看到族長又再玩了
附近呂老闆向族長訂了6塊空心磚
族長二話不說馬上發動農用搬運車使命必達
不過...出發前還是先試一下車較妥當
先來個前進後退...再來試一下上下坡...
沒問題!搬上6塊空心磚火速前往(不收運費喔)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
最後這張是拍給族長夫人看的.族長真的在農場...嗯...很認真喔??

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

本文章最後由 二泉映月 於 2013-3-14 20:29 編輯

今天卡啦貓先生也是很認真喔
整天玩石頭

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

172# 樂活族
報告族長:我跟卡啦貓的工具及植物會儘快在8月底前移走
感謝族長這段時間讓我們樂活體驗
再次感恩~

2home站內搜尋

回覆:石門水庫-樂活農場後記(現況報導)