樓主: mos190608
打印 上一主題 下一主題

為什麼勞工階級平均薪資往回退到17年前 [複製鏈接]

看看這幾年的食安風暴~~~~
回顧以往資方總是以各種理由逐漸的減低薪資,勞方也都默默的接受!!
然而,更令人忿怒的是連原物料也搞的天怒人怨
請問各位,這還有什麼理由來批評勞方呢?
只因壓低成本賺取利潤,連犯法的事都幹了~~~~

台灣現有一些很要不得的行為,就是"為反對而反對",更扯的是有些人只是為了"突顯出自己的不同"而反對!!!
一件事情都有正反向思考,簡簡單單的就把過錯推給勞工,說難聽點,請你自己和家人幹不就毫無爭議了?
何必要人幫忙還糟蹋人呢?
有些人總是把一些低技術工作或勞力工作的人瞧的很不起!!!!!

請問~~~~世界各先進國家都沒這些低技術工作或勞力工作嗎?憑哪一點就要別人領低薪?
之前我國外交官員在美國的家傭事件搞的如何?簡直就是丟人現眼!!!
之前的血汗工廠事件,搞到全世界皆知,為何不斷澄清滅火`改善?
.
.
為何?對自己國家的人民就如此冷漠對待與無情的批判!!
清醒吧各位~~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:為什麼勞工階級平均薪資往回退到17年前