樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣] [複製鏈接]

阿炮 發表於 2013-12-3 15:57
感謝樹姊姊讓我們一家四口來去湊熱鬧~
預計當天下午到達~

期待與阿炮全家再相聚,

查看全部評分

耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

黑色的大鳥 發表於 2013-12-4 23:59
看到高樹大與屏東樂活大就會想到..........

黑鳥老弟,
人生無常,所以能相聚的時機就不要錯過。

查看全部評分

耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

謝謝樹姐,不辭辛勞舉辦網聚,當天也是要趕場,但是還是會很高興的參加。
我們會準備紅豆圓仔湯。

查看全部評分

開花的樹 發表於 2013-12-20 10:36
好康的來囉
toangus 大有一些自己扦插的梔子花,以及剛發芽的台灣百合苗要分享給大家
要的趕緊"話聲"

這種好康的我也要趕快報名。

開花的樹 發表於 2013-12-23 12:12
謝謝大家熱情參與聚會活動
2home是個分享經驗的優質平台
而聚會更能拉近朋友們的距離

老朋友新朋友可以相聚又能享受美食,真是人生一大樂事。
謝謝樹姐的辛勞,使我們能有機會享受美好的時光。
這次網聚能再看到形同失蹤的miton兄很意外。
期待與阿炮一家相會,卻為了趕下午3點的一場婚禮錯失良機。遺憾。

查看全部評分

sjju 發表於 2013-12-23 13:38
樹姐:好像是稱呼「樹妹」比較搭配也!

稱她樹姐只是隨著大伙對她的尊稱,真要論年齡那就要叫她小妹妹了,我可要比樹爸還虛長幾歲哦。
2home的網友論稱呼很好玩,有人全家三代大大小小都叫我大哥,好像「大哥」變成我的專用稱呼了。

查看全部評分

阿炮 發表於 2013-12-24 22:38
親愛的夏大哥∼
當天我三點半到!
如果你在晚個半小時走∼

隨時歡迎來聚聚,也很想找機會去看看您的節能屋。

查看全部評分

阿炮 發表於 2013-12-25 00:13
胡老大∼
這天晚上還真的按照計劃散步去朝聖∼
萬金聖母殿!有151年的歷史呢!

這次網聚阿炮收獲最多,真羨慕。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣]